
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
250 g
Spinaci
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
Valori nutrizionali
Istruzioni

Sbucciate e grattugiate l'aglio e un tocchetto di zenzero.
Affettate il cipollotto: tagliate la parte verde in diagonale e tenetela da parte per guarnire e tritate finemente la parte bianca.
In una ciotola capiente unite metà della parte bianca del cipollotto, aglio e zenzero dosati secondo i vostri gusti.
Aggiungete anche la carne, metà della salsa di soia, il panko e mescolate bene.

Inumiditevi le mani per evitare che il composto si attacchi e formate delle polpette, grandi all'incirca come una noce.
Lasciatele riposare in frigo mentre vi occupate del resto.

Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

In una ciotola, unite la parte bianca del cipollotto e la salsa di soia rimanenti, la salsa hoisin e 1 cucchiaino di zucchero (per 2 persone), quindi mescolate bene.

Scaldate in una ampia padella antiaderente 2 cucchiai di olio d'oliva per persona.
Rosolatevi le polpette a fuoco medio-alto fino a doratura, 2-3 minuti per lato, poi spostatele su un piatto.
Nella stessa padella, fate appassire gli spinaci per 3-4 minuti.
Rimettete le polpette nella padella con gli spinaci, bagnate con la salsa a base di soia preparata in step 4 e 2 cucchiai di acqua per persona.
Coprite e cuocete per altri 10-12 minuti.

Disponete il riso in una ciotola o piatto fondo, adagiatevi sopra gli spinaci e infine le polpette.
Guarnite con i semi di sesamo e le rondelle verdi di cipollotto tenute da parte.