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Torta margherita alle carote e zenzero
Torta margherita alle carote e zenzero

Torta margherita alle carote e zenzero

con crema allo yogurt e noci | 6-8 porzioni | Impasto pronto

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base margherita già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta, come uova e panna fresche, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita con carote e zenzero, aggiungendo sopra una soffice crema di yogurt e formaggio spalmabile: così avrete un dessert gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Preparato per torta margherita 0,600kg | Ingredienti: zucchero, farina di FRUMENTO, UOVA pastorizzate, olio di semi di girasole, PANNA fresca pastorizzata, BURRO, LATTE fresco pastorizzato, limoni, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio; amido di mais, sale. | Versare il prodotto in una teglia di diametro 20cm pre imburrata e infarinata ; Preriscaldare il forno statico o ventilato a 170 °C. Porre la teglia nel forno e cuocere per 40’ (forno statico), 35’ (forno ventilato). | Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via di S. Cornelia 11, 00060 Formello (RM)

HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore.

L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Zenzero

2 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)6291 kJ
Energia1504 Kcal
Grassi80 g
di cui Acidi Grassi Saturi23 g
Carboidrati161.6 g
di cui Zuccheri94.2 g
Fibre7.2 g
Proteine28.3 g
Sodio1030 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: lo zenzero donerà alla torta un sapore speziato e un po' pungente, dosatelo secondo i vostri gusti.

Preriscaldate il forno a 180 °C in modalità statico. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Sbucciate e grattugiate le carote con una grattugia a fori larghi.

Sbucciate e grattugiate un po' di zenzero a piacere.

Raccogliete in una ciotolina lo yogurt con il formaggio spalmabile e 1 cucchiaino di zucchero e tenete in frigo fino al momento di servire.

2

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina. 

Versate il preparato per torta in una ciotola, incorporate carote e zenzero e mescolate bene. Disponete l'impasto ottenuto nello stampo.

3

TIP: se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocete la torta per circa 30 minuti.

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetela per circa 30 minuti.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci.

4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.

Toglietela dallo stampo, mettetela su un piatto da portata e spalmate sopra la crema di yogurt e formaggio spalmabile.

Infine, guarnite con le noci.

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