Skip to main content
Aperitivo Extra L
Aperitivo Extra L

Aperitivo Extra L

Taralli multicereali 200g | Mozzarella di Bufala DOP 125g | Alici 46g | Patè olive e carciofi 110g | Anacardi 40g | Olive 60g | Pomodori secchi 60g | Fontal 200g | 'Nduja 125g | Saltimbocca 240g

Mozzarella di Bufala Campana DOP 235 g peso sgoc. 125 g Galbani - Ingredienti: LATTE di Bufala, siero innesto naturale (contiene LATTE), sale, caglio. - Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1121 kJ /271 kcal; Grassi 24g di cui acidi grassi saturi 16g; Carboidrati 0,7g di cui zuccheri 0,4g; Proteine 13g; Sale 0,7g - Conservare a temperatura: max 4 °C - Prodotto per biG Srl, via Flavio Gioia 8, 20149 Milano (MI) da Caseificio "La contadina" Soc. Coop. a.r.l., via Andreozzi 18, Loc.tá Borgo Appio 81046 // Filetti di alici in olio di oliva 46 g peso sgoc. 25 g Delicius - Filetti di alici in olio di oliva (46%). Ingredienti: ACCIUGHE, olio di oliva, sale. - Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 928 kJ/222 kcal; Grassi 11,8g di cui acidi grassi saturi 2,3g; Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g; Proteine 28,9g; Sale 12,6g - Semiconserva. Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigorifero, mantenendo il prodotto coperto dall'olio. - Delicius Rizzoli S.p.A., Via Micheli, 2, 43056 San Paolo di Torrile (PR) // Paté di olive e carciofi 110 g Madama Oliva - Ingredienti: carciofi (32%), olive (29%), olio di semi di girasole, patate, olio extra vergine di oliva, spezie, acidificante: acido lattico. - Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 814 kJ/197 kcal; Grassi 18g di cui acidi grassi saturi 2,4g; Carboidrati 4g di cui zuccheri 1g; Fibre: 4,5g; Proteine 2,6; Sale 1,0g - Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni. - Prodotto e confezionato da Madama Oliva Srl, Via di S. Costanza, 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind. Loc. Recocce, Carsoli (AQ), Italia // Anacardi 20 g HelloFresh - Ingredienti:ANACARDI. Può contenere tracce di CEREALI CONTENENTI GLUTINE, ARACHIDI, SEMI DI SESAMO e altra FRUTTA A GUSCIO - Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 2554 kJ/608 kcal; Grassi 50g di cui acidi grassi saturi 8,8g; Carboidrati 21g di cui zuccheri 5,0g; Fibre: 3,8g; Proteine 21g; Sale 12,6g - Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo da fonti di calore - HelloFresh Italia Srl, Via Elia Lombardini 10, Milano (MI), 20143, Italia // Taralli Multicereali 200 g Tentazioni Pugliesi | Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “00”, farina multi cereali [(farina di GRANO tenero “0", farina di SEGALE tipo “2”,, farina di ORZO, farina di AVENA, lievito naturale di farina di GRANO tenero “0" in polvere, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico, amilasi)] 31%, farina di GRANO arso, vino bianco (contiene SOLFITI), olio d’oliva, olio extra-vergine di oliva 6%, semi di girasole, semi di zucca, semi di lino, semi di SESAMO, sale. Può contenere tracce di SOIA, SENAPE, LUPINI, e LATTE. - Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1861 kJ/443 kcal; Grassi 15g di cui acidi grassi saturi 2,3g; Carboidrati 63g di cui zuccheri 1,4g; Fibre 5,2g; Proteine 11g; Sale 2,4g - Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore - Prodotto e confezionato da: Tentazioni Pugliesi S.r.l, Strada Prov. 130 Trani-Andria km 2, Trani (BT), 76125, Italia // Olive verdi denocciolate 30 g Madama Oliva | Ingredienti: Olive, sale. Può contenere noccioli - Origine: Italia | Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 703 kJ /171 kcal; Grassi 17g di cui acidi grassi saturi 2,6g; Carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0g; Fibre 3g; Proteine 1g; Sale 3g - Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2 giorni - Prodotto confezionato in atmosfera protettiva - Confezionato da: Madama Oliva S.r.l., Via di S. Costanza 35, Roma (RM), Italia presso lo stabilimento in Zona Ind. Le Loc. Recocce – Carsoli (AQ) // Fontal Nazionale 200 g Latterie Inalpi - Formaggio. Ingredienti: LATTE, sale, fermenti, caglio. Crosta non edibile trattata con colorante E172. Origine del latte: Italia - Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1431kJ/341kcal; Grassi 27g di cui acidi grassi saturi 18g; Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g; Proteine 25g; Sale 2g - Conservare in frigo (a +4°) | Confezionato in atmosfera protettiva - Paese di produzione: Italia - Bollo CE IT 01 83 CE - IN.AL.PI. S.p.A., Via Cuneo 38, Moretta (CN), 12033, Italia // Nduja 125 g Montagna - Prodotto a base di carne di suino con peperoncino. Ingredienti: Pancetta di suino, grasso di suino, peperoncino 6%, sale, peperone, spezie, aromi, destrosio, pepe nero, antiossidante: acido ascorbico; budello non edibile. - Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 2083 kJ/505 kcal; Grassi 50g di cui acidi grassi saturi 22g; Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0g; Proteine 14g; Sale 2,1g | Conservare in frigo (tra 0 °C e +6 °C) - Bollo CE IT 1685/L CE - Prodotto da Inalca S.p.A., Via Spilamberto 30/C, Castelvetro di Modena (MO), 41014, Italia nello stabilimento di Z.I. Filiciusa 87060 Mandatoriccio (CS) // Pomodorini secchi 60 g HelloFresh - Ingredienti: Pomodorino secco (95.3%), Olio di Oliva, Sale, Aglio, Origano, Correttore di Acidità: Ac. Lattico - Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 354 kJ /85 kcal; Grassi 2,6g di cui acidi grassi saturi 0,4g; Carboidrati 12g di cui zuccheri 12g; Fibre 4,4g; Proteine 1,1g; Sale 2g - Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l’apertura refrigerare a 4-7°C e consumare entro 3 giorni - HelloFresh Italia Srl, Via Elia Lombardini 10, Milano (MI), 20143, Italia // Mini Saltimbocca alla Napoletana 4x240 g Alimenta Produzioni - Prodotto da forno. Ingredienti: Farina di FRUMENTO, acqua, lievito madre 21% (farina di GRANO tenero tipo 00, acqua), semola di GRANO duro rimacinata, farina integrale di GRANO tenero, sale, farina di FRUMENTO maltata ,olio extravergine di oliva 0,5%, lievito di birra, preparato per panificazione (farina di GRANO tenero di tipo 0, aceto in polvere), emulsionante: lecitina di SOIA, agente lievitante: bicarbonato di sodio, conservante: sorbato di potassio, aroma naturale d’oliva. Trattato in superficie con alcol etilico - Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1086 kJ/256 kcal; Grassi 1,3g di cui acidi grassi saturi 0,2g; Carboidrati 52g di cui zuccheri 2,4g; Fibre 2,4g; Proteine 9,4g; Sale 1,5g - "

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dai raggi solari. Dopo l’apertura richiudere, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Da consumarsi previa cottura." - Alimenta Produzioni S.r.l., Via del Progresso 4/6, 47838 Riccione (RN), Italia.

Allergeni:
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti
Cereali contenenti glutine
Latte
Pesce
Frutta a guscio
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale2 minuti
un minuto
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Taralli

(Contiene: Semi di sesamo, Anidride solforosa e solfiti, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Senape, Lupino)

1 pacchetto

Mozzarella di Bufala campana Dop

(Contiene: Latte)

46 g

Alici

(Contiene: Pesce)

1 pacchetto

patè olive e carciofi

2 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Fontal

(Contiene: Latte)

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Saltimbocca

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

Valori nutrizionali

Energia1936.7 Kcal
Energia (kJ)8103.2 kJ
Grassi118 g
di cui Acidi Grassi Saturi49 g
Carboidrati136.4 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre14 g
Proteine77.5 g
Colesterolo1.2 mg
Sodio1.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Pollo alle olive, noci e uvetta

Pollo alle olive, noci e uvetta

con zucchine trifolate e pomodorini
Orzotto al pomodoro con crema di bufala

Orzotto al pomodoro con crema di bufala

con chips di zucchine e basilico fresco
Strozzapreti con patè di pomodori secchi

Strozzapreti con patè di pomodori secchi

capperi, olive e chips di basilico
Pollo Harissa con melanzane

Pollo Harissa con melanzane

quinoa ai pomodori secchi e salsa yogurt all'aneto
Orata al cartoccio con olive e capperi

Orata al cartoccio con olive e capperi

e couscous perlato in salsa crudaiola
"Cialledda" lucana e burrata pugliese

"Cialledda" lucana e burrata pugliese

con cipolle marinate, pomodori secchi e cetrioli
Chicche di patate al pesto di rucola e ricotta

Chicche di patate al pesto di rucola e ricotta

con anacardi, crumble di pane e pomodori secchi
Couscous alle olive e melanzane

Couscous alle olive e melanzane

con crema di ricotta ai pomodori secchi e basilico
Scaloppine di pollo ai pomodorini e olive

Scaloppine di pollo ai pomodorini e olive

con crema di ceci e pane integrale tostato
Quesadillas fondenti al formaggio

Quesadillas fondenti al formaggio

con fagioli, pico de gallo e yogurt al coriandolo
Bowl di falafel e quinoa ai 4 sapori

Bowl di falafel e quinoa ai 4 sapori

con ceci, melanzane e crema di barbabietola
Panino ai falafel e verdure arrosto al lime

Panino ai falafel e verdure arrosto al lime

con salsa yogurt all'erba cipollina
Risotto al radicchio e pomodori secchi

Risotto al radicchio e pomodori secchi

con crema di Grana Padano ed erba cipollina
Risotto alle seppie e 'nduja

Risotto alle seppie e 'nduja

con crema di spinaci e nocciole
Vellutata di patate dolci e stracchino

Vellutata di patate dolci e stracchino

con pomodori secchi e semi di zucca
Naan all'italiana cotto e stracchino

Naan all'italiana cotto e stracchino

con zucchine, pomodori secchi e noci
Insalata di mare alle mazzancolle e finocchi

Insalata di mare alle mazzancolle e finocchi

con patate lesse, sedano, olive e orangette
Lonza di maiale al burro e limone

Lonza di maiale al burro e limone

con spinaci alla ricotta e pomodori secchi
Risotto ai piselli e mozzarella di bufala

Risotto ai piselli e mozzarella di bufala

con scorza di limone e basilico

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado e patate al profumo di tartufo
Insalata proteica di salmone e spinaci

Insalata proteica di salmone e spinaci

con couscous e yogurt greco 0% grassi
Katzu sando - sandwich di maiale impanato alla giapponese

Katzu sando - sandwich di maiale impanato alla giapponese

con cetriolo marinato, patate e salse
Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

con mais tostato e pomodori al coriandolo
Ravioli di nasello in crema verde

Ravioli di nasello in crema verde

con zucchine, basilico fresco e noci croccanti
Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

con riso Basmati express, latte di cocco e lime
Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

con yogurt al lime, coriandolo e pomodorini
Risotto fondente alla salsiccia e pomodorini

Risotto fondente alla salsiccia e pomodorini

con formaggio grattugiato, basilico e peperoncino
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Filetto di branzino in crosta di mandorle

Filetto di branzino in crosta di mandorle

con purè di carote al timo e lattughino
Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

con cavolo cappuccio stufato e salsa aioli
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Polpette di pollo nostrano e prezzemolo

Polpette di pollo nostrano e prezzemolo

con crema di ceci, melanzane stufate e ciliegini
Merluzzo mantecato e cuori di carciofo trifolati

Merluzzo mantecato e cuori di carciofo trifolati

con crostini di polenta, finocchietto e pinoli
Pollo alla paprika e dadolata di verdure

Pollo alla paprika e dadolata di verdure

con salsa allo yogurt greco e semi di zucca
Petto di pollo impanato e salsa Alabama

Petto di pollo impanato e salsa Alabama

con patate in padella, origano e insalata mista
Pallotte 'cacio e ova' al sugo di pomodoro

Pallotte 'cacio e ova' al sugo di pomodoro

con Pecorino Romano Dop e zucchine alla piastra
Bella Romagna - piadina Igp e fettine di scamone

Bella Romagna - piadina Igp e fettine di scamone

con pomodoro, insalata e maionese | Una ricetta, gusti su misura
Curry cremoso di pollo e latte di cocco

Curry cremoso di pollo e latte di cocco

con verdure tenere e tortillas croccanti
Mini burger di carne e formaggio

Mini burger di carne e formaggio

con insalata di rucola, mela e patate novelle