
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Anelli di Totano gigante
(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Pomodorini gialli
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
2.5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Portate a bollore una pentolino d'acqua salata per il couscous. IN UN ATTIMO: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d’olio in una padella, unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Cuocete a fuoco medio-alto per 7-8 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati, poi spostateli in un piattino.
Intanto, sbucciate l’aglio. Sbucciate e tritate finemente la cipolla. Tritate il prezzemolo.

Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e l'aglio. Fatelo dorare per qualche minuto, poi unite la cipolla e rosolate a fuoco medio per 3 minuti, fino a farla imbiondire.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e un goccino d’acqua. Mescolate bene e lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungendo qualche altro cucchiaio d’acqua se il sugo dovesse risultare troppo asciutto.
Unite i totani e cuocete a fuoco vivace per circa 3 minuti, finché risultano opachi al centro. Aggiungete 3/4 del prezzemolo e mescolate.

Lessate il couscous per 12-13 minuti. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate.
Trasferite il couscous nella padella con il sugo e mescolate bene, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per ottenere un sugo più umido, se necessario.

Distribuite il couscous nei piatti.
Completate con i pomodorini e spolverizzate con il prezzemolo.