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Couscous perlato ai totani di Nonna Camilla
Couscous perlato ai totani di Nonna Camilla

Couscous perlato ai totani di Nonna Camilla

con pomodorini gialli e prezzemolo

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Molluschi
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Anelli di Totano gigante

(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pomodorini gialli

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

2.5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia391 Kcal
Energia (kJ)1635 kJ
Grassi1.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.3 g
Carboidrati64.8 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre6 g
Proteine28.2 g
Sodio481 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Portate a bollore una pentolino d'acqua salata per il couscous. IN UN ATTIMO: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.

Tagliate i pomodorini a metà.

2

Scaldate un filo d’olio in una padella, unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un pizzico di zucchero.

Cuocete a fuoco medio-alto per 7-8 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati, poi spostateli in un piattino.

Intanto, sbucciate l’aglio. Sbucciate e tritate finemente la cipolla. Tritate il prezzemolo.

Preparare il sugo di totani
3

Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e l'aglio. Fatelo dorare per qualche minuto, poi unite la cipolla e rosolate a fuoco medio per 3 minuti, fino a farla imbiondire.

Aggiungete il concentrato di pomodoro e un goccino d’acqua. Mescolate bene e lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungendo qualche altro cucchiaio d’acqua se il sugo dovesse risultare troppo asciutto.

Unite i totani e cuocete a fuoco vivace per circa 3 minuti, finché risultano opachi al centro. Aggiungete 3/4 del prezzemolo e mescolate.

Cuocere il couscous perlato
4

Lessate il couscous per 12-13 minuti. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate.

Trasferite il couscous nella padella con il sugo e mescolate bene, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per ottenere un sugo più umido, se necessario.

Disporre nei piatti
5

Distribuite il couscous nei piatti.

Completate con i pomodorini e spolverizzate con il prezzemolo.

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