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Picadillo - stufato di carne e peperoni
Picadillo - stufato di carne e peperoni

Picadillo - stufato di carne e peperoni

con sugo alle olive, riso bianco e aromi

Semplice da preparare e ricco di sapore, questo Picadillo vi conquisterà! Un piatto tipico latinoamericano, molto gradito e cucinato anche in Spagna e nelle Filippine. Ne esistono diverse versioni, ma gli ingredienti basilari sono la carne macinata cotta con verdure, erbe aromatiche e riso bianco per completare. Curiosi di provarlo? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Pochi grassi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Riso

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia911 Kcal
Energia (kJ)3811 kJ
Grassi36.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.1 g
Carboidrati100.5 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre8.4 g
Proteine46.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio755.59 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Pelate carota e patata e tagliatele a cubetti di circa 1 cm. Riducete il peperone allo stesso modo.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate l'aglio.

Rosolare le verdure
2

Portate un'ampia padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e l'aglio.

Rosolate il macinato di carne per 2-3 minuti, mescolando spesso, finché non è più rosa al centro.

Unite cipolla, carota e peperone e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Condite con un pizzico di sale, pepe e rosmarino a piacere. 

Cuocere lo stufato
3

Incorporate in padella anche la salsa di pomodoro, le patate, le olive, 150 ml d'acqua (300 per 4 porzioni), un pizzico di sale e mescolatele bene.

Coprite con un coperchio e portate a bollore, poi cuocete per 18-20 minuti su fuoco basso, finché le verdure saranno tenere.

Alla fine togliete il coperchio, alzate la fiamma e cuocete ancora per qualche minuto, finché la parte liquida sarà evaporata e la salsa risulterà piuttosto densa.

Cuocere il riso
4

Nel frattempo, raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni). Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. 

Tritate grossolamente il prezzemolo.

5

Disponete lo stufato nei piatti.

Accompagnate col riso.

Guarnite con il prezzemolo.

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