Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
10 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Patate
10 g
Origano
1 pezzo(i)
Aglio
220 g
Bistecca di Manzo
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
400 g
Peperoni rossi e gialli
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Tagliate le patate a spicchi e i peperoni a falde
Disponeteli su una teglia foderata di carta forno
Condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

TIP: Regolate la quantità di aglio crudo in base al vostro gusto personale
Tritate finemente il prezzemolo
In una ciotolina unite il prezzemolo, l'origano, 2-3 cucchiai d'olio d'oliva e 1 cucchiaino di aceto per persona
Aggiungete l'aglio grattugiato a piacere
Mescolate con cura e tenete da parte

Condite la carne con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva
Scaldate una griglia o una bistecchiera su fuoco alto e cuocete 1-2 minuti per lato per una cottura media

Condite i peperoni arrostiti con un filo d'olio di oliva, 1/2 bustina di aceto balsamico per persona, sale e pepe
Mescolate con cura e tenete da parte

Servite ogni bistecca in un piatto piano
Conditela con la salsa chimichurri
Accompagnate con le patate e i peperoni