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Bistecca con salsa chimichurri

Bistecca con salsa chimichurri

con peperoni arrostiti e patate al forno

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

10 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Patate

10 g

Origano

1 pezzo(i)

Aglio

220 g

Bistecca di Manzo

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

400 g

Peperoni rossi e gialli

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia347.5 Kcal
Energia (kJ)1453.8 kJ
Grassi10 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.1 g
Carboidrati36.4 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre5.2 g
Proteine28.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate e peperoni
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate le patate a spicchi e i peperoni a falde

Disponeteli su una teglia foderata di carta forno

Condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

Preparare la Salsa Chimichurri
2

TIP: Regolate la quantità di aglio crudo in base al vostro gusto personale


Tritate finemente il prezzemolo

In una ciotolina unite il prezzemolo, l'origano, 2-3 cucchiai d'olio d'oliva e 1 cucchiaino di aceto per persona

Aggiungete l'aglio grattugiato a piacere

Mescolate con cura e tenete da parte

Grigliare la carne
3

Condite la carne con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva

Scaldate una griglia o una bistecchiera su fuoco alto e cuocete 1-2 minuti per lato per una cottura media

Condire i peperoni
4

Condite i peperoni arrostiti con un filo d'olio di oliva, 1/2 bustina di aceto balsamico per persona, sale e pepe

Mescolate con cura e tenete da parte

Impiattare
5

Servite ogni bistecca in un piatto piano

Conditela con la salsa chimichurri

Accompagnate con le patate e i peperoni

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