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Tacos con fagioli tex-mex e formaggio grigliato
Tacos con fagioli tex-mex e formaggio grigliato

Tacos con fagioli tex-mex e formaggio grigliato

con yogurt al lime e lattuga

4.2
(31)

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Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Lime

2 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

4 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

50 g

Lattuga iceberg

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Ketchup

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia1144 Kcal
Energia (kJ)4787 kJ
Grassi59.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi35.3 g
Carboidrati79.2 g
di cui Zuccheri21 g
Fibre12.9 g
Proteine66.6 g
Sodio2.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Scolate e sciacquate i fagioli dalla loro acqua di conservazione.

Mettete 1/3 dei fagioli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta.

Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.

Grattugiate la scorza e tagliate a metà il lime.

Tagliate il formaggio in cubetti di 2 cm.

Soffriggere l'aglio
2

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.

Aggiungete l'aglio, mescolate e cuocete per 1 minuto: rimuovetelo e unite i fagioli (sia interi sia schiacciati).

Cuocere i fagioli
3

Diluite con mezzo bicchiere d'acqua, aggiungete ai fagioli il ketchup, 1 cucchiaino di spezie tex mex (dosate a piacere) e metà della salsa barbecue.

Proseguite la cottura per 4-5 minuti a fuoco lento fino a che il composto si sarà addensato.

Aggiustate di sale e pepe se necessario.

Grigliare il formaggio stile Cipro
4

Scaldate un filo d'olio di oliva in una padella media a fuoco medio-alto (potete riutilizzare la stessa dei fagioli).

Friggete il formaggio stile Cipro fino a doratura, 6-7 minuti, voltandolo spesso per dorarlo in modo uniforme.

Nel frattempo, in una ciotolina mescolate la restante salsa barbecue con metà dello yogurt.

Tostare le tortillas
5

Scaldate le tortillas in una padella per 2-3 minuti.

Mescolate la metà rimanente dello yogurt con la scorza del lime e qualche goccia di succo.

Affettate sottilmente la lattuga, tenetela da parte.

Impiattare
6

Disponete le tortillas nei piatti, spalmatevi sopra lo yogurt al barbecue e mettete sopra un po' di insalata.

Aggiungete il mix di fagioli e il formaggio greco, finite con lo yogurt al lime.

Accompagnate con gli spicchi di lime per aggiungere un tocco di freschezza!

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