Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Separate la parte bianca da quella verde del cipollotto e tagliate entrambe a rondelle.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Rosolate la parte bianca del cipollotto e lo spicchio d'aglio per un minuto circa.
Unite il macinato di pollo, condite con sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Scolate il mais dal liquido di conservazione.
Unite il mais alla padella con il pollo, assieme alla salsa di soia, un pizzico di peperoncino tritato (oppure tutto se vi piace il piccante) e mescolate bene per amalgare gli ingredienti.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e riportateli nella pentola.
Uniteli al pollo e mescolate a fuoco alto per 1 minuto circa per amalgamare gli ingredienti.
Spolverare con il formaggio e coprite con il coperchio per far fondere il formaggio.
Disponete i noodles con mais e formaggio nei piatti.
Guarnite con la parte verde del cipollotto e il peperoncino tritato rimasto.