Cheesy corn noodles
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cheesy corn noodles

Tag:
Piccante
•Veloce
Allergeni:
Glutine
•Latte
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia671 Kcal
Energia (kJ)2808 kJ
Grassi25.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati55.8 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre5.6 g
Proteine50 g
Colesterolo0 mg
Sodio1690 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Pentola

Istruzioni

1

Separate la parte bianca da quella verde del cipollotto e tagliate entrambe a rondelle.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Rosolate la parte bianca del cipollotto e lo spicchio d'aglio per un minuto circa.

Unite il macinato di pollo, condite con sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno.

2

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Scolate il mais dal liquido di conservazione.

Unite il mais alla padella con il pollo, assieme alla salsa di soia, un pizzico di peperoncino tritato (oppure tutto se vi piace il piccante) e mescolate bene per amalgare gli ingredienti.

3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e riportateli nella pentola. 

Uniteli al pollo e mescolate a fuoco alto per 1 minuto circa per amalgamare gli ingredienti.

Spolverare con il formaggio e coprite con il coperchio per far fondere il formaggio. 

4

Disponete i noodles con mais e formaggio nei piatti.

Guarnite con la parte verde del cipollotto e il peperoncino tritato rimasto.