Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Uova, Crostacei, Sedano)
100 g
Rucola
1 pacchetto
Fettina di scamone
1 cucchiaino
Zucchero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto balsamico
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm.
Raccoglietele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio, 1-2 cucchiaini di paprika e conditele in modo uniforme.
Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura, finché saranno dorate e leggermente abbrustolite.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Condite uniformemente la carne con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la carne e cuocete per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.
Condite il rucola (ricordate di lavarla bene) con olio e aceto balsamico, sale e pepe.
In una ciotolina, mescolate aioli con un pizzico di paprika.
Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del panino.
Adagiatevi sopra la rucola, la cipolla e la carne.
Accompagnate con le carote e l'insalata rimasta.