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Burrata pugliese su pappa al pomodoro e peperoni
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Burrata pugliese su pappa al pomodoro e peperoni

Burrata pugliese su pappa al pomodoro e peperoni

con pomodoro, basilico e crostini croccanti

Il gazpacho è una zuppa tipicamente fredda di verdure frullate a crudo, tipica della Spagna. La nostra è una rivisitazione tiepida, più digeribile, resa ancora più ghiotta e sostanziosa dalla presenza della burrata pugliese, che si lascia andare morbidamente per offrire cucchiaiate piene di sapore.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Preparazione veloce
Allergeni:
Gluten
Milk

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ciabatta

1 pezzo(i)

Burrata

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Peperone

250 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia490 Kcal
Energia (kJ)2051 kJ
Grassi18.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati65.1 g
di cui Zuccheri16.7 g
Fibre3.4 g
Proteine16.1 g
Sodio600 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Mixer

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Tagliate un panino a cubetti di circa 2 cm e riducete l'altro a pezzi grossolani (andrà cotto e frullato).

Eliminate i semi all'interno del peperone e tagliatelo a tocchetti di 1-2 cm.

Preparare il gazpacho
2

Scaldate un filo d'olio in una padella capiente dai bordi alti. Aggiungete i peperoni, i pomodorini e il pane tagliato grossolanamente. Bagnate con 3-4 cucchiai di acqua, condite con sale e pepe e cuocete per 8-9 minuti con coperchio.

Unite 2-3 cucchiai d'olio, 400 ml di acqua fredda (ogni 2 persone) e frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza omogenea. Alla fine salate, se necessario.

Cuocere i crostini
3

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite i cubetti di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.

Tagliate la burrata a metà.

Disporre nei piatti
4

Disponete il gazpacho tiepido in piatti fondi o ciotole. 

Guarnite con i crostini, qualche foglia di basilico spezzettata e la burrata e irrorate con un filo d'olio.

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