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Cous cous con pomodorini, burrata, pesto di basilico

Cous cous con pomodorini, burrata, pesto di basilico

pomodorini e cipolla caramellata

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Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

Cipolla

1 pezzo(i)

Burrata

1 pacchetto

Couscous

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Anacardi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia735 Kcal
Energia (kJ)3075 kJ
Grassi46.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati67 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre5.9 g
Proteine20.4 g
Sodio611.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio.

Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Sgranatelo con una forchetta e conditelo con un filo di olio extravergine.

2

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungete i pomodorini, coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco basso. Aggiungere un cucchiaio d'acqua se necessario.

A fine cottura regolate di sale.

3

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una seconda padella a fuoco medio, unite la cipolla un pizzico si sale e cuocete per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti.

Quindi spostatele in un piatto.

4

Aggiungete il cous cous ai pomodorini. alzate la fiamma e saltate il tutto per 1-2 minuti.

Fino ad ottenere un composto omogeneo.

5

Disponete in un piatto fondo il cous cous.

Adagiatevi sopra metà della burrata. Guarnite con il pesto e le cipolle caramellate.

Completate con gli anacardi.

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