Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Cipolla
1 pezzo(i)
Burrata
1 pacchetto
Couscous
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Anacardi
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio.
Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Sgranatelo con una forchetta e conditelo con un filo di olio extravergine.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungete i pomodorini, coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco basso. Aggiungere un cucchiaio d'acqua se necessario.
A fine cottura regolate di sale.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una seconda padella a fuoco medio, unite la cipolla un pizzico si sale e cuocete per 3-4 minuti.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti.
Quindi spostatele in un piatto.
Aggiungete il cous cous ai pomodorini. alzate la fiamma e saltate il tutto per 1-2 minuti.
Fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponete in un piatto fondo il cous cous.
Adagiatevi sopra metà della burrata. Guarnite con il pesto e le cipolle caramellate.
Completate con gli anacardi.