Il curry giallo in polvere è una miscela di spezie aromatica e colorata, a base di coriandolo, curcuma e cumino. In India, in Thailandia e in molti paesi orientali viene usato per insaporire zuppe, stufati e per preparare il classico kaeng kari, un piatto brodoso con aggiunta di latte di cocco, pesce, carne o tofu. Dosate il curry a poco a poco, per scegliere il grado di intensità che preferite. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Curry in polvere
(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Sbucciate e tagliate la carota per il lungo e poi a mezzelune di circa 0,5 cm. Riducete la zucchina allo stesso modo.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la cipolla, 1-2 cucchiai d'acqua e rosolate per 2-3 minuti.
Nel frattempo, tagliate il pollo a striscioline, conditelo con un filo d'olio, metà del curry in polvere e tenete da parte al fresco.
Aggiungete carote, zucchine e il resto del curry in polvere in padella.
Condite con un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, poi trasferitele in un piatto.
Intanto, tritate finemente il prezzemolo. IN UN ATTIMO: per tritare rapidamente il prezzemolo, eliminate i gambi e sovrapponete le foglie, raggruppandole insieme e formando un mucchietto.
Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostatele per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti, poi tagliatele a spicchi.
Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le verdure con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete il pollo e fatelo dorare per 3-4 minuti.
Unite di nuovo le verdure insieme al latte di cocco (agitate bene la confezione prima di aprirlo per rendere omogenea la consistenza) e un po' di prezzemolo.
Aggiustate di sale e cuocete per altri 7-8 minuti a fuoco basso e con il coperchio, o finché il latte di cocco si sarà leggermente addensato e il pollo non sarà più rosa al centro.
Servite il curry di pollo e verdure in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con il resto del prezzemolo e un pizzico di pepe a piacere.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas tostati.