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Curry cremoso di pollo e verdure
Curry cremoso di pollo e verdure

Curry cremoso di pollo e verdure

con latte di cocco e tortillas croccanti

Il curry giallo in polvere è una miscela di spezie aromatica e colorata, a base di coriandolo, curcuma e cumino. In India, in Thailandia e in molti paesi orientali viene usato per insaporire zuppe, stufati e per preparare il classico kaeng kari, un piatto brodoso con aggiunta di latte di cocco, pesce, carne o tofu. Dosate il curry a poco a poco, per scegliere il grado di intensità che preferite. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Curry in polvere

(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia749 Kcal
Energia (kJ)3135 kJ
Grassi39.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.6 g
Carboidrati56.3 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre4.9 g
Proteine41 g
Colesterolo0 mg
Sodio831.42 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

prepariamo la linea
1

Sbucciate e tagliate la carota per il lungo e poi a mezzelune di circa 0,5 cm. Riducete la zucchina allo stesso modo.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la cipolla, 1-2 cucchiai d'acqua e rosolate per 2-3 minuti.

Nel frattempo, tagliate il pollo a striscioline, conditelo con un filo d'olio, metà del curry in polvere e tenete da parte al fresco.

A fiamma vivace
2

Aggiungete carote, zucchine e il resto del curry in polvere in padella.

Condite con un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, poi trasferitele in un piatto.

Intanto, tritate finemente il prezzemolo. IN UN ATTIMO: per tritare rapidamente il prezzemolo, eliminate i gambi e sovrapponete le foglie, raggruppandole insieme e formando un mucchietto.

Momento tortillas
3

Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostatele per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti, poi tagliatele a spicchi.

Pollo in padella
4

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le verdure con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete il pollo e fatelo dorare per 3-4 minuti.

Unite di nuovo le verdure insieme al latte di cocco (agitate bene la confezione prima di aprirlo per rendere omogenea la consistenza) e un po' di prezzemolo.

Aggiustate di sale e cuocete per altri 7-8 minuti a fuoco basso e con il coperchio, o finché il latte di cocco si sarà leggermente addensato e il pollo non sarà più rosa al centro.

Tutti a tavola!
5

Servite il curry di pollo e verdure in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con il resto del prezzemolo e un pizzico di pepe a piacere.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas tostati.

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