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Filetto di orata e crema di zucca
Filetto di orata e crema di zucca

Filetto di orata e crema di zucca

con songino, uvetta e nocciole

In versione 'il mare d'autunno' questa ricetta nuova e contemporanea abbina il filetto di orata con la crema di zucca, le nocciole e l'uvetta, in un'interpretazione sfiziosa e ricca di gusto. E a voi piace sperimentare?

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pezzo(i)

Zucca

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia278 Kcal
Energia (kJ)1163 kJ
Grassi15.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati9.3 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre6.9 g
Proteine24 g
Sodio57.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la crema di zucca
1

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate la zucca per 2-3 minuti, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua a persona e proseguite la cottura con il coperchio per 12-13 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita.

Trasferitela in un bicchiere del mixer con un filo d'olio, sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. 

Aggiungete, se necessario, 1 o 2 cucchiai d'acqua per regolare la consistenza.

Cuocere l'orata
2

TIP: l'orata sarà cotta quando risulterà opaca e bianca al centro.

Nel frattempo, tritate grossolanamente uvetta e nocciole.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele, quindi cuocete l'orata dalla parte della pelle per 3 minuti.

Voltatela, aggiungete uvetta, nocciole, un cucchiaio di burro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Condire l'insalata
3

Condite il songino con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di zucca nei piatti.

Adagiate sopra l'orata irrorandola con il sugo di nocciole e uvetta e accompagnate con il songino.

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