Skip to main content
Filetto di pollo con glassa BBQ
Filetto di pollo con glassa BBQ

Filetto di pollo con glassa BBQ

con insalata verde e patate novelle

4.8
(15)

Questa ricetta ti offre le gioie di un barbecue ma in meno 30 minuti.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

75 g

Insalata Mista

400 g

Patate Novelle

2 bustina

Maionese

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Senape

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia218.7 Kcal
Energia (kJ)915.2 kJ
Grassi10.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.2 g
Carboidrati1.6 g
di cui Zuccheri1.4 g
Fibre0.9 g
Proteine28.8 g
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Prima di iniziare, preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato)

Tagliate le patate in cubi da 2 cm

in una grande pentola unite le patate, 2 cucchiai di sale e abbastanza acqua da coprire (circa 1 pollice)

Coprite e portate a ebollizione a fuoco alto, abbassate la fiamma a media e cuocete scoperto per 10-12 minuti

Scolate le patate e rimettetele nella stessa pentola, fuori dal fuoco

Condire il pollo
2

Mentre le patate cuociono, affettate sottilmente i cipollotti

Tamponate il pollo con carta da cucina, poi conditelo con la paprika affumicata, sale e pepe

Cuocere il pollo
3

Scaldate 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella antiaderente a fuoco medio-alto

Aggiungete i filetti di pollo e cuocete fino a doratura, 2-3 minuti per lato

Togliete la padella dal fuoco e trasferite il pollo su una teglia foderata di carta forno

Spennellate con metà della salsa BBQ e cuocete nel ripiano centrale del forno per 8-10 minuti

Condire l'insalata
4

In una ciotola condite l'insalata con un filo d'olio d'oliva, aceto e sale a piacere

Mescolate con cura

Fare l'insalata di patate
5

Grattugiate e poi spremete il succo di mezzo limone, tagliate a spicchi l'altra metà

In una ciotolina mescolate la maionese, la senape, la scorza, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di zucchero per persona

Trasferite le patate novelle in una insalatiera e conditele con la maionese al limone

Aggiustate di sale e pepe a piacere

Impiattare
6

Tagliate il filetto di pollo a fettine

Suddividetelo trai piatti accompagnandolo con l'insalata verde e le patate novelle

Cospargete con i cipollotti verdi l'insalata di patate novelle

Accompagnate con la salsa BBQ e alcuni spicchi di limone

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana