
Questa ricetta ti offre le gioie di un barbecue ma in meno 30 minuti.
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
2 pacchetto
Salsa barbecue
75 g
Insalata Mista
400 g
Patate Novelle
2 bustina
Maionese
2 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Senape
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero

Prima di iniziare, preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato)
Tagliate le patate in cubi da 2 cm
in una grande pentola unite le patate, 2 cucchiai di sale e abbastanza acqua da coprire (circa 1 pollice)
Coprite e portate a ebollizione a fuoco alto, abbassate la fiamma a media e cuocete scoperto per 10-12 minuti
Scolate le patate e rimettetele nella stessa pentola, fuori dal fuoco

Mentre le patate cuociono, affettate sottilmente i cipollotti
Tamponate il pollo con carta da cucina, poi conditelo con la paprika affumicata, sale e pepe

Scaldate 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella antiaderente a fuoco medio-alto
Aggiungete i filetti di pollo e cuocete fino a doratura, 2-3 minuti per lato
Togliete la padella dal fuoco e trasferite il pollo su una teglia foderata di carta forno
Spennellate con metà della salsa BBQ e cuocete nel ripiano centrale del forno per 8-10 minuti

In una ciotola condite l'insalata con un filo d'olio d'oliva, aceto e sale a piacere
Mescolate con cura

Grattugiate e poi spremete il succo di mezzo limone, tagliate a spicchi l'altra metà
In una ciotolina mescolate la maionese, la senape, la scorza, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di zucchero per persona
Trasferite le patate novelle in una insalatiera e conditele con la maionese al limone
Aggiustate di sale e pepe a piacere

Tagliate il filetto di pollo a fettine
Suddividetelo trai piatti accompagnandolo con l'insalata verde e le patate novelle
Cospargete con i cipollotti verdi l'insalata di patate novelle
Accompagnate con la salsa BBQ e alcuni spicchi di limone