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Insalata di bulgur, lenticchie e avocado
Insalata di bulgur, lenticchie e avocado

Insalata di bulgur, lenticchie e avocado

con cipolla caramellata, feta e pomodorini ciliegino

4.4
(25)

Originario dell’Anatolia e utilizzato anticamente dai Babilonesi, il bulgur contiene sali minerali, magnesio, ferro, potassio e fosforo, moltissime fibre e vitamine, quali B1, B2, PP ed E.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Lenticchie

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Pomodorini ciliegini

100 g

Lattughino

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia919 Kcal
Energia (kJ)3845 kJ
Grassi36.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati97.5 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre27.3 g
Proteine37.9 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il bulgur
1

In un pentolino unite il bulgur insieme al doppio del volume di acqua

Aggiungete il mix di spezie messicane

Raggiunto il bollore spegnete il fuoco e lasciate riposare con coperchio per 10 minuti

Sgranate con una forchetta e aggiustate di sale

Caramellare la cipolla
2

Nel frattempo, tagliate la cipolla rossa ad anelli sottili

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella su fuoco medio e soffriggete la cipolla per 4-6 minuti

Aggiungete dunque 1/2 cucchiaino di zucchero per persona e mescolate altri 2 minuti per farla caramellare 

Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in una padella pulita a fuoco medio per 3-4 minuti girando spesso

Toglietele dalla padella e lasciatele raffreddare

Affettare l'avocado
3

Dividete l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia

Tagliatelo a fette 

Preparare l'insalata
4

Tagliate i pomodori a metà 

Tritate finemente la lattuga

Mettete i pomodori e la lattuga

Tagliate il limone a spicchi e sbriciolate la feta

Assemblare l'insalata
5

Sciacquate le lenticchie dall'acqua di conservazione e scolatele con cura

Mettetele in un'insalatiera insieme al bulgur, a metà dell'avocado e della feta

Condite con un filo di olio d'oliva

Aggiustate di sale e pepe a piacere 

Impiattare
6

 Suddividete l'insalata tra i piatti

Guarnite con la cipolla rossa, le mandorle tostate e la feta

Accompagnate con gli spicchi di limone e le fette di avocado

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