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Wrap fusion 'fai da te' di pollo in salsa di soia
Wrap fusion 'fai da te' di pollo in salsa di soia

Wrap fusion 'fai da te' di pollo in salsa di soia

con cetrioli marinati e carote al sesamo | Una ricetta, gusti su misura

I wrap sono una specialità della cucina messicana, spesso interpretati in chiave fusion; si preparano con tortillas morbide farcite di carne, salse e verdure, chiuse in modo da formare un rotolo. Sono ricchi di gusto e buoni da mangiare con le mani! Il consiglio in più: non preoccupatevi se non riuscirete a ottenere un rotolo perfetto, potete chiudere le tortillas anche solo a metà, disponendole dentro fogli di alluminio per non perdere il ripieno durante l'assaggio. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Preparazione veloce
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Aceto

1 cucchiaio

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3052 kJ
Energia729 Kcal
Grassi32.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati65 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre5.1 g
Proteine42.3 g
Sodio879.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella

Istruzioni

Più gusto alle verdure
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 1 cm.

Condite con l'aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate bene e lasciate insaporire.

Sbucciate le carote e riducetele a striscioline con una pelapatate. Reccoglieteli in una ciotola e condite con l'olio di sesamo e un pizzico di semi si sesamo.

Il pollo incontra la salsa
2

Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm. 

Scaldate molto bene una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite il pollo e cuocetelo per 3 minuti.

Voltatelo, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato all'esterno e non più rosa al centro.

Alla fine pepate a piacere.

Calde al punto giusto
3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

A ognuno il suo wrap!
4

Portate a tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ciascun commensale componga il proprio piatto secondo i suoi gusti, dosando a piacere tutti gli ingredienti.

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