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Nuggets veggie di cavolfiore
Nuggets veggie di cavolfiore

Nuggets veggie di cavolfiore

con verdure al wok e riso Jasmine

3.8
(21)

Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine; 1 tazza contiene circa il 75% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C. La conosci la salsa Aiolì? devi sapere che è una tipica salsa provenzale leggera a base di aglio, utilizzata nella cucina catalana come contorno per gli stufati e le verdure cotte arrostite o cotte a vapore. Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Uova
Senape
Glutine
Semi di sesamo
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

500 g

Cavolfiore

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 pacchetto

Ketchup

250 g

Spinaci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia776.1 Kcal
Energia (kJ)3247.2 kJ
Grassi31.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati91.9 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre12.3 g
Proteine20.1 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire il cavolfiore
1

Impostate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Suddividete il cavolfiore in cimette

Mescolate la salsa aioli, un pizzico di peperoncino (dosatelo a seconda dei vostri gusti!), un pizzico di sale e metà del ketchup

Aggiungete il cavolfiore e mescolate con cura

Unite anche il panko e mescolate con cura per ricoprirlo

Distribuite il cavolfiore su una teglia foderata di carta, infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti

Cuocere il riso
2

In una pentola media, unite il riso, il doppio del volume di acqua leggermente salata

Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo

Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete coperto

Preparare le verdure
3

Sciacquate gli spinaci

Sbucciate la carota e tagliatela a mezzelune

Affettate sottilmente i cipollotti - tenete separate la parte bianca da quella verde

Affettate il cetriolo a rondelle sottili

Preparare la maionese piccante
4

In una ciotolina mixate i semi di sesamo, la salsa di soya, la maionese, il peperoncino (Attenzione! È piccante, dosatelo a seconda dei vostri gusti) e il ketchup rimanente

Mescolate bene

Cuocere gli spinaci
5

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto

Soffriggete la carota e la parte bianca dei cipollotti per 3-4 minuti

Aggiungete gli spinaci e proseguite la cottura fino a che gli spinaci saranno appassiti, circa 2 minuti

Impiattare
6

Suddividete il riso gli spinaci e la carota tra i piatti

Disponete sopra il cavolfiore croccante e il cetriolo a fettine

Cospargete con foglie di menta

Accompagnate con la maionese piccante e guarnite con la parte verde dei cipollotti

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