Skip to main content
Polenta grigliata con radicchio taleggo e noci

Polenta grigliata con radicchio taleggo e noci

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Polenta

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Timo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia588 Kcal
Energia (kJ)2460 kJ
Grassi33.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.7 g
Carboidrati47.6 g
di cui Zuccheri3.5 g
Fibre4.1 g
Proteine25.6 g
Sodio1601.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il radicchio a striscioline sottili.

Tritate le noci grossolanamente.

Scaldate una padella a fuoco medio con l'aglio e 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete il radicchio, le noci, condite con un pizzico di sale, zucchero, pepe e un 1 cucchiaino di aceto.

Cuocete con coperchio per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto.

2

Tagliate la polenta a fette spesse circa 2 cm.

Scaldate un'altra ampia padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Cuocete la polenta 5-6 minuti per lato, girandola una volta.

3

Tagliate il taleggio a fette. 

Togliete la padella dal fuoco e disponete una fetta di taleggio sopra ogni fetta di polenta.

Coprite con il coperchio per 2-3 minuti, o finché il formaggio si sarà fuso.

4

Disponete il radicchio nei piatti.

Aggiungete la polenta con il taleggio e guarnite con qualche fogliolina di timo.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

con spinacino, citronette al miele e noci
Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

con taleggio fondente e pane tostato
Pollo alle olive, noci e uvetta

Pollo alle olive, noci e uvetta

con zucchine trifolate e pomodorini
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle
Insalata di pollo, pera e noci

Insalata di pollo, pera e noci

con stick di polenta e dressing all'aneto
Pansotti alle erbette su crema di piselli

Pansotti alle erbette su crema di piselli

con pomodorini dolci e noci
Risotto "alla gricia" al profumo di limone

Risotto "alla gricia" al profumo di limone

con crema di pecorino Dop e pancetta croccante
Filetti di orata al pesto di rucola e noci

Filetti di orata al pesto di rucola e noci

con basilico e patate novelle
Vellutata di Topinambur

Vellutata di Topinambur

con crostini al timo e nocciole tostate
Formaggio glassato al miele e timo

Formaggio glassato al miele e timo

con yogurt al lime, couscous e verdure speziate
Filetto di merluzzo all'arancia e capperi

Filetto di merluzzo all'arancia e capperi

con polenta tostata e bietole
Pollo in crosta di pane panko e timo

Pollo in crosta di pane panko e timo

con contorno cremoso di patate e bietole
Tortiglioni con taleggio e radicchio

Tortiglioni con taleggio e radicchio

con burro aromatizzato alla salvia
Hamburger di carne con bacon e burrata

Hamburger di carne con bacon e burrata

olio al tartufo e insalata di radicchio e noci
Risotto al radicchio e pomodori secchi

Risotto al radicchio e pomodori secchi

con crema di Grana Padano ed erba cipollina
Pasticcio al forno con radicchio e funghi

Pasticcio al forno con radicchio e funghi

besciamella fatta in casa, salvia e formaggio
Manzo marinato con porri

Manzo marinato con porri

e insalata di rucola e ravanelli
Tacos mediterranei all'avocado e feta Dop

Tacos mediterranei all'avocado e feta Dop

con pomodorini, spinacino e noci croccanti
Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

con salsa yogurt, timo e nocciole
Manzo al miele e glassa balsamica

Manzo al miele e glassa balsamica

con crema di patate, porri e nocciole tostate

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Pita speziata al tempeh, cumino e salsa chili

Pita speziata al tempeh, cumino e salsa chili

con tzatziki di yogurt al cetriolo e cipolle agrodolci
Acquacotta maremmana - zuppa di pomodoro e crostini

Acquacotta maremmana - zuppa di pomodoro e crostini

con Pecorino Romano Dop, erbette e uova
Pane naan goloso allo stracchino e cipolle caramellate

Pane naan goloso allo stracchino e cipolle caramellate

con pomodori secchi, songino e noci
Mini tortillas al ragù di maiale e salsa hoisin

Mini tortillas al ragù di maiale e salsa hoisin

con cavolo rosso stufato alla salsa di soia e sesamo
Hamburger di carne e cheddar fondente

Hamburger di carne e cheddar fondente

con insalatina, carote e salsa barbecue
Trofie fresche al pesto di rucola e stracchino

Trofie fresche al pesto di rucola e stracchino

con Grana Padano Dop e briciole tostate
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperoni, panna e couscous perlato
Spaghettoni aromatici dell'isola d'Elba

Spaghettoni aromatici dell'isola d'Elba

con sugo alle alici ed erbe aromatiche
Polpettone rustico di carne e formaggio

Polpettone rustico di carne e formaggio

con patate e zucchine alle mandorle
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, olive e insalata al limone
Panzanella d'Agosto ai pomodorini e mozzarella senza lattosio

Panzanella d'Agosto ai pomodorini e mozzarella senza lattosio

con crostini di focaccia, ceci alla paprika e cetrioli
Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

con yogurt greco 0% grassi, spezie e avocado
Bontà in vacanza - insalata di cannellini e pomodori

Bontà in vacanza - insalata di cannellini e pomodori

con salsa tiepida al caprino e taralli all'olio
Risotto estivo ai fiori di zucca e alici sott'olio

Risotto estivo ai fiori di zucca e alici sott'olio

con crema di spinaci e crumble di mandorle
Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

con sugo alle olive e zucchine all'origano
Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

con cipollotto, miso e pak choi
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Riso alla messicana salsiccia e peperoni

Riso alla messicana salsiccia e peperoni

con spezie aromatiche e pomodori al lime
Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

con salsa hoisin e mix di carote e cavolo
Bocconcini di lonza speziati in salsa agrodolce

Bocconcini di lonza speziati in salsa agrodolce

con carote allo zenzero, pak choi e riso