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Pollo alle mandorle e salsa di soia

Pollo alle mandorle e salsa di soia

con stir fry di carote e riso Jasmine

4.1
(7)

Il miele è uno degli alimenti più antichi della storia dell'uomo, e ha accompagnato la sua evoluzione. La prima raffigurazione del miele da noi conosciuta risale all'epoca preistorica, tra il 15.000 e il 12.000 a.C., ed è stata trovata nelle pitture rupestri della Penisola Iberica.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
Soia
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carote precotte

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

Valori nutrizionali

Energia945 Kcal
Energia (kJ)3955 kJ
Grassi56 g
di cui Acidi Grassi Saturi13 g
Carboidrati46.2 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre4.9 g
Proteine56.8 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla. Rosolatela con un filo d'olio in una padella antiaderente per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.

Disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto con un pizzico di sale e pepe.

Tagliate il pollo a tocchetti e infarinatelo in modo uniforme, quindi unitelo alle cipolle. 

Unite anche le carote e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti.

Sfumate con la salsa di soia e con 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

3

Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle.

Tritate finemente l'erba cipollina.

4

Disponete nei piatti il pollo con le carote e guarnitelo con le mandorle.

Accompagnate con il riso e spolverizatelo con un pizzico di erba cipollina.

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