Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
7 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
100 g
Spinacino baby
100 g
Pancetta
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 1 cm. Tagliate la zucchina allo stesso modo.
Raccoglietele in una ciotola con la pancetta, un filo d'olio, sale, pepe. Mescolate bene per condirle in modo uniforme e distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate gli spinaci con un pizzico di sale per 2-3 minuti, quindi trasferiteli in una ciotola, eliminando l'acqua rilasciata in cottura.
Unite nella ciotola anche il macinato di pollo, un pizzico di noce moscata, un uovo per due persone, 2 cucchiai di farina e il formaggio grattugiato. Condite con sale, pepe e mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.
Modellate il composto dando la forma ovale e allungata di un polpettone (formate 2 polpettoni per 4 persone) e disponetelo di fianco alle verdure (oppure usate una seconda teglia se non ci sta).
Cuocete in forno caldo per 28-30 minuti circa.
Ripulite la padella usata in step 1 con carta da cucina.
Scaldatela su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il brodo granulare e 4-5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e cuocete a fuoco per 4-5 minuti, mescolando spesso, finché si sarà leggermente addensata.
Tagliate il polpettone a fette, disponetelo nei piatti e irroratelo con la salsa.
Accompagnate con le patate e le zucchine alla pancetta.