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Pulled chicken tacos con cipolle caramellate e cheddar

Pulled chicken tacos con cipolle caramellate e cheddar

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Cipolla

100 g

Spinacino baby

Valori nutrizionali

Energia690 Kcal
Energia (kJ)2887 kJ
Grassi26.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati63 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre5 g
Proteine48.1 g
Sodio931 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.

Portate a bollore una pentola d'acqua. Usate un bollitore o copritela con un coperchio per velocizzare la bolliture, lessate il pollo per 20 minuti.

2

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua , 1 cucchiaio d'aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.        

3

Scolate il pollo e tritatelo con un coltello. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il pollo, la salsa barbecue e il cheddar e mescolate bene.

 

4

Tostate leggermente le tortillas in una padella calda per 1 minuto circa per lato. In alternativa potete scaldarle nel forno a microonde per 40-50 secondi.

Condite lo spinacino con un filo d'olio e un pizzico di sale

5

Disponete lo spinacino sulla base delle tortillas.

Aggiungete il pollo e completate con la cipolla caramellata.

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