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Spezzatino di salmone al latte di cocco
Spezzatino di salmone  al latte di cocco

Spezzatino di salmone al latte di cocco

con verdure, riso Basmati e scorza di lime

In questa ricetta il salmone viene abbinato alla dolcezza cremosa del latte di cocco e al profumo esotico del lime. Se vi piacciono i contrasti aggiungete una spruzzata di succo di lime!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

500 g

Salmone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia959 Kcal
Energia (kJ)4013 kJ
Grassi47.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.4 g
Carboidrati74.4 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre7.1 g
Proteine59.7 g
Sodio1.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Tagliere

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Portate ad ebollizione 300ml di acqua per persona per il brodo

Raggiunto il bollore, sciogliete il brodo, mescolate bene e tenete in caldo

Tritate (o grattugiate) finemente l'aglio

Pulite il porro eliminando le foglie più esterne e la parte dura del gambo, poi affettatelo ad anelli

Sbucciate e affettate la carota a mezzelune

Cuocere il riso
2

In una pentola media, unite il riso, il doppio del volume di acqua leggermente salata

Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo

Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete coperto

Cuocere le verdure
3

Scaldate un filo di olio d'oliva in una pentola capiente (preferibilmente antiaderente), su fuoco medio

Soffriggete l'aglio, la carota e il porro per 3-4 minuti, mescolando spesso

Unite il brodo, abbassate il fuoco e coprite con un coperchio

Cuocete per 6-8 minuti fino a che le verdure saranno ammorbidite

Tagliate il salmone
4

Nel frattempo, grattugiate la buccia e tagliate in quarti il lime

Rimuovete la pelle del salmone prima di tagliarlo a cubotti di circa 3-4cm

Tritate grossolanamente il prezzemolo

Aggiungere panna e salmone
5

TIP: il salmone è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca


Unite il latte di cocco al mix di verdure, condite con sale e pepe e mescolate con cura

Aggiungete anche il salmone e cuocete per 6-8 minuti, avendo cura di irrorare il salmone con i liquidi di cottura

Verificate la cottura del salmone e spegnete la fiamma

Impiattare
6

Impiattate il riso coprendo con il salmone, i liquidi di cottura e le verdure

Guarnite con il prezzemolo tritato e le zest di lime

Accompagnate con gli spicchi di lime per aggiungere un tocco di freschezza!

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