Skip to main content
Tandoori shrimp con cavolfiore

Tandoori shrimp con cavolfiore

Tag:
Pulizia veloce
Piccante
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Crostacei
Senape
Uova
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

250 g

Cavolfiore

1 pacchetto

Lenticchie

1 bustina

Dry Rub Tandoori

1 pacchetto

Semi Di Zucca

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

1 pacchetto

Latte Di Cocco

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia494 Kcal
Energia (kJ)2065 kJ
Grassi33.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.4 g
Carboidrati27.1 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre9.6 g
Proteine19.6 g
Sodio1351 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Scolapasta

Istruzioni

1

TIP: tagliate il cavolfiore a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Riducete il cavolfiore a cimette di circa 2 cm di larghezza.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate il cavolfiore per 2-3 minuti, o finché il cavolfiore sarà leggermente dorato.

2

Unite le mazzancolle alla padella e proseguite la cottura per 2 minuti.

Aggiungete il rub tandoori, (dosatelo a vostro gradimento) un pizzico di sale e pepe e mescolate per amalgamare i sapori.

3

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete le lenticchie alla padella con il latte di cocco, il brodo granulare e un pizzico di sale.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché le cimette di cavolfiore saranno tenere.

4

Disponete il cavolfiore e le mazzancolle nei piatti. 

Guarnite con i semi di zucca

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Gamberi fritti e patate alla newyorkese

Gamberi fritti e patate alla newyorkese

con cheddar, salsa barbecue e spezie cajun
Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

con peperoni, mais e lime
Poke alle mazzancolle marinate e pak choi

Poke alle mazzancolle marinate e pak choi

con riso Jasmine, ravanelli e scalogno fritto
Risotto alla burrata e fiori di zucchina

Risotto alla burrata e fiori di zucchina

con semi di zucca e formaggio grattugiato
Orzo ai gamberi, limone e gocce di pesto

Orzo ai gamberi, limone e gocce di pesto

con zucchine e pomodorini saltati
Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime

Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime

con peperoni, mais e coriandolo
Udon al curry giallo e funghi champignon

Udon al curry giallo e funghi champignon

con pak choi, anacardi e lime
Bastoncini casalinghi di pesce al forno

Bastoncini casalinghi di pesce al forno

con purè di patate e cavolfiore al limone
Arroz alla portoghese - merluzzo e peperoni

Arroz alla portoghese - merluzzo e peperoni

con pomodori, cipolla e alloro
Dahl palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dahl palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie a pane naan
Wrap integrali all'hummus di patate dolci

Wrap integrali all'hummus di patate dolci

con lenticchie, spezie e insalata
Orecchiette e lenticchie in crema di bufala

Orecchiette e lenticchie in crema di bufala

con basilico e Grana Padano Dop
Spanakorizo - riso, spinaci e formaggio greco

Spanakorizo - riso, spinaci e formaggio greco

con olive e pesto ai pomodori secchi
'Riso' fritto di cavolfiore e carote

'Riso' fritto di cavolfiore e carote

con cipollotto, mais e glassa hoisin
Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

con olio al tartufo e cavolo nero saltato
Insalata di riso nero, Feta Dop e melone

Insalata di riso nero, Feta Dop e melone

con rucola, olive e citronette al miele
Sformato di riso alla pancetta e formaggio

Sformato di riso alla pancetta e formaggio

con Grana Padano Dop e piselli
Lonza in umido alla picchiapò

Lonza in umido alla picchiapò

con cipolle, pomodoro e maggiorana

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori