Tandoori shrimp con cavolfiore
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Tandoori shrimp con cavolfiore

Tag:
Pulizia veloce
•Piccante
•Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
•Senape
•Uova
•Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

250 g

Cavolfiore

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Lenticchie

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene Senape, Uova Potrebbe essere presente Soia, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia563 Kcal
Energia (kJ)2354 kJ
Grassi33.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.5 g
Carboidrati37.5 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre13.3 g
Proteine23.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio2186.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Scolapasta

Istruzioni

1

TIP: tagliate il cavolfiore a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Riducete il cavolfiore a cimette di circa 2 cm di larghezza.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate il cavolfiore per 2-3 minuti, o finché il cavolfiore sarà leggermente dorato.

2

Unite le mazzancolle alla padella e proseguite la cottura per 2 minuti.

Aggiungete il rub tandoori, (dosatelo a vostro gradimento) un pizzico di sale e pepe e mescolate per amalgamare i sapori.

3

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete le lenticchie alla padella con il latte di cocco, il brodo granulare e un pizzico di sale.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché le cimette di cavolfiore saranno tenere.

4

Disponete il cavolfiore e le mazzancolle nei piatti. 

Guarnite con i semi di zucca