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Yaki udon al ragù di suino e zucchine
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche in versione 'yaki', ossia saltati in padella con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu. Il consiglio del cuoco: la salsa di soia ha un'ottima sapidità, salate poco l'acqua di cottura degli udon.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia740 Kcal
Energia (kJ)3096 kJ
Grassi38.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.1 g
Carboidrati57.1 g
di cui Zuccheri4.8 g
Fibre5.9 g
Proteine40.6 g
Sodio506.8 mg
Potassium261 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i noodles.

Cuocere carne e verdure
2

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Scaldate una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete la carne, le carote, le zucchine e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno dorati, mescolando bene per sgranare la carne.

Saltare i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1 minuto in acqua bollente.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con la carne e le verdure.

Condite i noodles, la carne e le verdure con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con le arachidi e una macinata di pepe a piacere.

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