Shrimp with Greek salad
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Shrimp with Greek salad

Tag:
Super veloce
•Tutto in una pentola
•Pulizia veloce
•Poche calorie
•Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Cetriolo

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

5 g

Aneto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia388 Kcal
Energia (kJ)1623 kJ
Grassi13.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.2 g
Carboidrati34.5 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre12.6 g
Proteine26.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio755.72 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Padella

Istruzioni

1

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate i ceci con un pizzico di origano e paprika, sale e pepe per 2-3 minuti. 

Poi trasferiteli in una ciotola.

2

Nel frattempo, tagliate il cetriolo a cubetti di circa 1 cm. 

Tagliate i pomodorini a metĂ . 

Unite le verdure nella ciotola con i ceci e condite con un filo d'olio, sale e pepe. Aggiungete altro origano o paprika se gradite.

3

TIP: gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Riportate la padella usata per i ceci su fuoco medio-alto con un filo d'olio

Cuocete le mazzancolle per 2-3 minuti su ogni lato.

Nel frattempo, spezzettate l'aneto con le mani e unitelo allo yogurt (lasciatene un po' da parte per la decorazione). Condite con un pizzico di sale, pepe e 2-3 cucchiai d'acqua

4

Disponete l'insalata nei piatti. 

Adagiate sopra le mazzancolle

Guarnite con lo yogurt e l'aneto rimasto.