Insalata di riso nero, uovo e mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Insalata di riso nero, uovo e mozzarella

con mais tostato, pomodorini e olive leccino

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Famiglia
Veggie
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mais

150 g

Pomodorini Datterini

5 g

Basilico

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Riso Precotto

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia554 Kcal
Energia (kJ)2318 kJ
Grassi20.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.9 g
Carboidrati65.3 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre7.7 g
Proteine23.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio753.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio.

Unite il mais, aggiustate di sale e fatelo tostare per 4-5 minuti, o finché sarà dorato e leggermente croccante. Trasferite in una ciotolina e tenete da parte.

Tagliate le uova in 4 parti.

 

2

Tagliate la mozzarella a tocchetti.

Riducete i pomodorini in quarti.

Tritate finemente le olive e il basilico.

3

Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Raccoglietelo in una ciotola con il trito di olive e basilico e i pomodorini, condite con olio e sale e mescolate per amalgamare i sapori. 

4

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra la mozzarella, il mais e l'uovo.

Irrorate con un filo d'olio.