ALL
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mozzarella di Bufala campana Dop
(Contiene: Latte)
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.
Riducete il pomodoro a cubetti.
Raccogliete in una ciotola lo spinacino (ricordate di lavarlo bene), la mela, il pomodoro e condite con olio, sale e pepe a piacere.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e cuocete il bacon per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatelo in un piatto foderato con carta da cucina.
Tagliate il pane a dadini di circa 1 cm.
Riportate la padella usata per il bacon su fuoco medio e tostate i crostini di pane e 1-2 cucchiaini di mix di erbe per 5 minuti, poi spostateli nella ciotola con l'insalata.
Tagliate i pomodori secchi a striscioline.
Spezzettate grossolanamente la mozzarella con le mani.
Disponete l'insalata nei piatti.
Guarnitela con il bacon tagliato a tocchetti, la mozzarella, i pomodori secchi e i semi di zucca.