Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
440 g
Bistecca di Manzo
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Piselli in scatola
10 g
Prezzemolo
5 g
Basilico
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tritate finemente il prezzemolo.
Sfogliate e tritate finemente l'aneto. Lasciate qualche ciuffetto da parte per la decorazione finale.
Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate le patate in quarti e lessatele in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
Scolate, trasferite in un piatto e condite con olio extravergine, sale, pepe e il prezzemolo tritato.
Unite i piselli e le foglie di basilico in un bicchiere per il mixer. Aggiungete olio extravergine e un pizzico di sale, quindi frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete un goccio d'acqua se vedete che la salsa risulta troppo densa.
Unite lo yogurt con un filo di olio extravergine in una ciotolina. Aggiustate con un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Condite la bistecca con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Scaldate una padella antiaderente, aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media)
Trasferite la carne in un piatto e lasciatela riposare per almeno 5 minuti.
Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore.
Disponete un disco di crema di piselli su un piatto fondo spalmandola con il retro di un cucchiaio, aggiungete la carne a fettine e accompagnate con le patate prezzemolate su un lato del piatto.
Servite la salsa yogurt in una ciotolina a parte, guarnendo con qualche ciuffetto di aneto lasciato da parte.