Skip to main content
Orata a beccafico e caponata di zucca

Orata a beccafico e caponata di zucca

con emulsione all'arancia, mandorle e uvetta

Tag:
Poche calorie
Ricco di verdure
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata con pelle

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Molluschi, Crostacei)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pezzo(i)

Arancia

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Capperi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

3 cucchiaio

Aceto

Valori nutrizionali

Energia475 Kcal
Energia (kJ)1985 kJ
Grassi17.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati42.8 g
di cui Zuccheri17.8 g
Fibre15 g
Proteine29.7 g
Sodio443.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200ºC.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la cipolla per 4-5 minuti.

Unite la zucca, i capperi, metà delle mandorle, un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di aceto (dosatelo a vostro piacere).

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 20 minuti mescolando spesso, o finché la zucca sarà tenera e dorata.

2

Grattugiate la scorza di circa mezza arancia, senza intaccare la parte bianca che è amara.

Tritate finemente l'uvetta e le restanti mandorle e unitele al pangrattato insieme a un cucchiaio d'olio, un pizzico di scorza d'arancia e un pizzico di sale e pepe.

Mescolate fino a ottenere una consistenza simile a una pasta spalmabile.

Spremete l'arancia.

3

TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà opaca e chiara.

Verificate eventuali lische nel pesce ed eliminatele, quindi irroratelo con 1-2 cucchiai di succo d'arancia, un pizzico di sale e un filo d'olio.

Disponete la panatura sulla superficie del pesce e premete con la punta delle dita per farla aderire bene.

Infornate e cuocete per circa 15 minuti: dovrà risultare dorata in superficie.

Mescolate il rimanente succo d'arancia con un pizzico di scorza e 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe.

4

Disponete l'orata nei piatti e irroratela con l'emulsione all'arancia

Accompagnate con la caponata di zucca.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Merluzzo al burro e bietole piccanti

Merluzzo al burro e bietole piccanti

con purè soffice di carote e patate
Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

con spinacino, citronette al miele e noci
Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

con taleggio fondente e pane tostato
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Pollo alle olive, noci e uvetta

Pollo alle olive, noci e uvetta

con zucchine trifolate e pomodorini
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli
Burger di petto di pollo alla paprika

Burger di petto di pollo alla paprika

con patate al curry, cipolle caramellate e insalata
Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

e tortillas speziate
Pansotti alle erbette su crema di piselli

Pansotti alle erbette su crema di piselli

con pomodorini dolci e noci
Lonza in salsa "finta tonnata" ai ceci

Lonza in salsa "finta tonnata" ai ceci

con bietole rosolate, uvetta e mandorle
Strozzapreti con patè di pomodori secchi

Strozzapreti con patè di pomodori secchi

capperi, olive e chips di basilico
Pollo Harissa con melanzane

Pollo Harissa con melanzane

quinoa ai pomodori secchi e salsa yogurt all'aneto
Hamburger di carne al prezzemolo e origano

Hamburger di carne al prezzemolo e origano

con patate arrosto, cipolle caramellate e pomodori

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Risotto 'mare e orto' alle mazzancolle e zucca

Risotto 'mare e orto' alle mazzancolle e zucca

con prezzemolo fresco e mandorle a lamelle
Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

con hummus alla paprika e gremolada al prezzemolo
Polpette di pollo pronte glassate in agrodolce

Polpette di pollo pronte glassate in agrodolce

con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo
Orecchiette alla 'nduja piccante e burrata soffice

Orecchiette alla 'nduja piccante e burrata soffice

con sugo di pomodorini e basilico
Vellutata di bietole e fonduta al Gorgonzola Dop

Vellutata di bietole e fonduta al Gorgonzola Dop

con ceci tostati alla paprika affumicata
Lonza di maiale e pera marinata alla coreana

Lonza di maiale e pera marinata alla coreana

con pasta di zenzero, riso Basmati e zucchine
Bistecche di pollo arrosto al profumo di paprika

Bistecche di pollo arrosto al profumo di paprika

con patate fondenti e insalata di arancia e noci
Riso Thai al maiale speziato in salsa agrodolce

Riso Thai al maiale speziato in salsa agrodolce

con pak choi, carote allo zenzero e arachidi
Crema Ottobrina di cavolfiore, funghi e nocciole

Crema Ottobrina di cavolfiore, funghi e nocciole

con polenta dorata e Grana Padano Dop
Bowl veg di tofu croccante glassato

Bowl veg di tofu croccante glassato

con broccoli saltati, riso Jasmine e sesamo
'Arroz con salchichas' - riso saltato alla portoricana

'Arroz con salchichas' - riso saltato alla portoricana

con salsiccia, peperoni e coriandolo
Pollo M'qalli alle olive, spezie e limone

Pollo M'qalli alle olive, spezie e limone

con couscous, verdure tenere e semi di zucca
Piadina del contadino al brie fondente e pere

Piadina del contadino al brie fondente e pere

con insalata alla glassa balsamica e noci croccanti
Mazzancolle sfumate all'arancia e burrata a fiocchi

Mazzancolle sfumate all'arancia e burrata a fiocchi

con chicche di patate su crema di zucca e timo
Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

con pak choi dorato, cipollotto e pasta di zenzero
Crocchette di ceci e salsa al Gorgonzola Dop

Crocchette di ceci e salsa al Gorgonzola Dop

con broccoli saporiti alle olive e peperoncino
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

con patate al formaggio e insalata mista
Lahmacun - 'pizza' alla turca di pane naan e carne

Lahmacun - 'pizza' alla turca di pane naan e carne

con spinaci, yogurt greco 0% grassi e pomodoro
Salmone fusion in glassa di soia e miele

Salmone fusion in glassa di soia e miele

con spezie aromatiche, porro e riso Jasmine