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Orata a beccafico e caponata di zucca

Orata a beccafico e caponata di zucca

con emulsione all'arancia, mandorle e uvetta

Tag:
Poche calorie
Ricco di verdure
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata con pelle

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Pangrattato

10 g

Uvetta

1 pacchetto

Mandorle

1 pezzo(i)

Arancia

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Capperi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

3 cucchiaio

Aceto

Valori nutrizionali

Energia475 Kcal
Energia (kJ)1985 kJ
Grassi17.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati42.8 g
di cui Zuccheri18 g
Fibre15 g
Proteine29.9 g
Sodio443.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200ºC.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la cipolla per 4-5 minuti.

Unite la zucca, i capperi, metà delle mandorle, un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di aceto (dosatelo a vostro piacere).

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 20 minuti mescolando spesso, o finché la zucca sarà tenera e dorata.

2

Grattugiate la scorza di circa mezza arancia, senza intaccare la parte bianca che è amara.

Tritate finemente l'uvetta e le restanti mandorle e unitele al pangrattato insieme a un cucchiaio d'olio, un pizzico di scorza d'arancia e un pizzico di sale e pepe.

Mescolate fino a ottenere una consistenza simile a una pasta spalmabile.

Spremete l'arancia.

3

TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà opaca e chiara.

Verificate eventuali lische nel pesce ed eliminatele, quindi irroratelo con 1-2 cucchiai di succo d'arancia, un pizzico di sale e un filo d'olio.

Disponete la panatura sulla superficie del pesce e premete con la punta delle dita per farla aderire bene.

Infornate e cuocete per circa 15 minuti: dovrà risultare dorata in superficie.

Mescolate il rimanente succo d'arancia con un pizzico di scorza e 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe.

4

Disponete l'orata nei piatti e irroratela con l'emulsione all'arancia

Accompagnate con la caponata di zucca.

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