Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Filetti di orata con pelle
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Molluschi, Crostacei)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Arancia
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Capperi
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
3 cucchiaio
Aceto
Preriscaldate il forno a 200ºC.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la cipolla per 4-5 minuti.
Unite la zucca, i capperi, metà delle mandorle, un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di aceto (dosatelo a vostro piacere).
Coprite con il coperchio e cuocete per circa 20 minuti mescolando spesso, o finché la zucca sarà tenera e dorata.
Grattugiate la scorza di circa mezza arancia, senza intaccare la parte bianca che è amara.
Tritate finemente l'uvetta e le restanti mandorle e unitele al pangrattato insieme a un cucchiaio d'olio, un pizzico di scorza d'arancia e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate fino a ottenere una consistenza simile a una pasta spalmabile.
Spremete l'arancia.
TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà opaca e chiara.
Verificate eventuali lische nel pesce ed eliminatele, quindi irroratelo con 1-2 cucchiai di succo d'arancia, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Disponete la panatura sulla superficie del pesce e premete con la punta delle dita per farla aderire bene.
Infornate e cuocete per circa 15 minuti: dovrà risultare dorata in superficie.
Mescolate il rimanente succo d'arancia con un pizzico di scorza e 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe.
Disponete l'orata nei piatti e irroratela con l'emulsione all'arancia
Accompagnate con la caponata di zucca.