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Piadina romagnola Igp petto di pollo e stracchino
Piadina romagnola Igp petto di pollo e stracchino

Piadina romagnola Igp petto di pollo e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti

Con la piadina romagnola non si scherza! Le nostre, a marchio Igp (Indicazione di Origine Protetta), sono buone e genuine, con olio extravergine di oliva, soffici e golose come quelle che si mangiano a Rimini. La farcitura con rucola e stracchino si ispira alla tradizione, mentre l'aggiunta di salsiccia italiana rosolata e cipolla caramellata rende la ricetta ancora più ghiotta e succulenta. Un consiglio per presentarle in tavola? Chiudete le piadine farcite a mezzaluna, poi tagliate ciascuna a metà e servitele avvolte in un tovagliolo o nell'alluminio, così non perderete il ripieno.

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Piadina

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)

100 g

Rucola

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene: Latte)

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia757 Kcal
Energia (kJ)3167 kJ
Grassi24 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.2 g
Carboidrati83.3 g
di cui Zuccheri13.4 g
Fibre5.3 g
Proteine50.1 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1500 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in una ciotolina.

Cuocere la salsiccia
2

Tagliate la salsiccia a metà per il lungo.

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata in precedenza, unite la salsiccia e rosolatela per 7-8 minuti, finché non sarà più rosata al centro.

Tostare le piadine
3

Scaldate una padella a fuoco medio e tostate le piadine 1-2 minuti per lato.

Condite la rucola (ricordate di lavarla bene) con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Spalmate un po' di stracchino sulle piadine.

Adagiate sopra un po' di rucola, la salsiccia e le cipolle.

Servite il resto della rucola a parte.

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