Skip to main content
Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch
 Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch

Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch

con yogurt e formaggio fondente

Tipica della cucina americana, la salsa ranch classica si prepara con maionese, panna acida ed erbe aromatiche. Il risultato è un condimento cremoso e acidulo, ideale per condire l'insalata, per insaporire panini e carni grigliate. La nostra versione, a base di yogurt, è più leggera e veloce da preparare, ma conserva la sua nota fresca e una consistenza soffice e vellutata : buonissima nelle tacos con il pollo tex-mex, condito con spezie aromatiche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Origano Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2351 kJ
Energia562 Kcal
Grassi18.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati47.9 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre2.2 g
Proteine47 g
Sodio1118.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Condire il pollo
1

Raccogliete in una ciotola 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo nella ciotola e conditelo in modo uniforme, poi tenetelo in frigo a insaporire mentre vi occupate del resto.

Preparare i contorni
2

TIP: fate attenzione a non intaccare la parte bianca del limone, che è amara.

Preparate la salsa ranch mescolando in una ciotolina lo yogurt, l'origano, un pizzico di scorza di limone grattugiata a piacere e un cucchiaio d'olio.

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli, trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un filo d'oliosale e pepe.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete il pollo e rosolate per circa 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite il formaggio, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 4-5 minuti circa, o finché il pollo sarà dorato e il formaggio sciolto.

Tostare le tortillas
4

Nel frattempo, scaldate un'altra padella antiaderente senza condimenti.

Tostate le tortillas per 1-2 minuti su entrambi i lati.

In alternativa, scaldatele nel microonde per 1 minuto.

Disporre nei piatti
5

Componete i tacos: distribuite sulle tortillas il pollo, l'insalata con il pomodoro e qualche cucchiaino di salsa ranch.

Accompagnate con gli spicchi di limone.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Polpette di pollo al limone e polenta

Polpette di pollo al limone e polenta

con erbette pasticciate alla besciamella
Gamberi fritti e patate alla newyorkese

Gamberi fritti e patate alla newyorkese

con cheddar, salsa barbecue e spezie cajun
Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

con cavolo stufato e coriandolo fresco
Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

con peperoni, mais e lime
Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

con salmoriglio al limone e origano
Ravioli di nasello alla trapanese

Ravioli di nasello alla trapanese

con ricotta, pomodoro e Pecorino Romano Dop
Orzo ai gamberi, limone e gocce di pesto

Orzo ai gamberi, limone e gocce di pesto

con zucchine e pomodorini saltati
'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

con guacamole, spezie e insalata
Kofta di maiale su vellutata di zucca

Kofta di maiale su vellutata di zucca

con salsa yogurt e tortillas croccanti
Rajma makhani - fagioli stufati all'indiana

Rajma makhani - fagioli stufati all'indiana

con yogurt, pane naan e aneto fresco
Filetto di orata alle mandorle e uvetta

Filetto di orata alle mandorle e uvetta

con ceci ed erbette saltate
Superfood bowl - fagioli, mango e guacamole

Superfood bowl - fagioli, mango e guacamole

con formaggio greco e spezie alla messicana
Makhlama - stufato di pollo macinato

Makhlama - stufato di pollo macinato

con uova morbide, spezie e pane naan
Burger gustoso al pulled pork e cheddar

Burger gustoso al pulled pork e cheddar

con cipolle dolci, patate e insalata
Orata al profumo di limone e maggiorana

Orata al profumo di limone e maggiorana

con fagioli cannellini, pomodorini e porro
Merluzzo tiepido e verdure alla catalana

Merluzzo tiepido e verdure alla catalana

con cetrioli, peperoni, patate e pomodoro
Bastoncini casalinghi di pesce al forno

Bastoncini casalinghi di pesce al forno

con purè di patate e cavolfiore al limone
Arroz alla portoghese - merluzzo e peperoni

Arroz alla portoghese - merluzzo e peperoni

con pomodori, cipolla e alloro
Ceviche di salmone affumicato e mais

Ceviche di salmone affumicato e mais

con cetriolo, pomodorini e coriandolo
Wrap integrali all'hummus di patate dolci

Wrap integrali all'hummus di patate dolci

con lenticchie, spezie e insalata

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

con salsa verde al prezzemolo e limone
'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

con crema di caprino, fagiolini al limone e carote
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

con cipolle agrodolci, patate e insalata
Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

con ricotta, mandorle e Pecorino Romano Dop
Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

con pak choi, riso Jasmine e salsa di soia
Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

con formaggio filante, basilico e pistacchi
Falafel vegani su crema di carote alla tahina

Falafel vegani su crema di carote alla tahina

con rucola fresca, pomodorini confit e anacardi
Bagel ricco di verdure ai funghi Portobello Tex-Mex

Bagel ricco di verdure ai funghi Portobello Tex-Mex

con onion rings, pomodori secchi e rucola
Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e basilico fresco
Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

con pistacchi tostati, Grana Padano Dop e timo
Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

con insalata tiepida di patate dolci e cetrioli
Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

con erbette tenere e 'crumble' di pane panko
Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

con fagioli speziati, avocado e coriandolo
Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

con carote fondenti e insalata
Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

con porri saltati, zucchine e noci
Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

con pico de gallo di pomodori al coriandolo
Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Tagliata di roastbeef deluxe su noodles yakisoba

Tagliata di roastbeef deluxe su noodles yakisoba

con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate