Skip to main content
Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch
 Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch

Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch

con yogurt e formaggio fondente

Tipica della cucina americana, la salsa ranch classica si prepara con maionese, panna acida ed erbe aromatiche. Il risultato è un condimento cremoso e acidulo, ideale per condire l'insalata, per insaporire panini e carni grigliate. La nostra versione, a base di yogurt, è più leggera e veloce da preparare, ma conserva la sua nota fresca e una consistenza soffice e vellutata : buonissima nelle tacos con il pollo tex-mex, condito con spezie aromatiche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2351 kJ
Energia562 Kcal
Grassi18.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati47.9 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre2.2 g
Proteine47 g
Sodio1118.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Condire il pollo
1

Raccogliete in una ciotola 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo nella ciotola e conditelo in modo uniforme, poi tenetelo in frigo a insaporire mentre vi occupate del resto.

Preparare i contorni
2

TIP: fate attenzione a non intaccare la parte bianca del limone, che è amara.

Preparate la salsa ranch mescolando in una ciotolina lo yogurt, l'origano, un pizzico di scorza di limone grattugiata a piacere e un cucchiaio d'olio.

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli, trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un filo d'oliosale e pepe.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete il pollo e rosolate per circa 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite il formaggio, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 4-5 minuti circa, o finché il pollo sarà dorato e il formaggio sciolto.

Tostare le tortillas
4

Nel frattempo, scaldate un'altra padella antiaderente senza condimenti.

Tostate le tortillas per 1-2 minuti su entrambi i lati.

In alternativa, scaldatele nel microonde per 1 minuto.

Disporre nei piatti
5

Componete i tacos: distribuite sulle tortillas il pollo, l'insalata con il pomodoro e qualche cucchiaino di salsa ranch.

Accompagnate con gli spicchi di limone.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado e patate al profumo di tartufo
Insalata proteica di salmone e spinaci

Insalata proteica di salmone e spinaci

con couscous e yogurt greco 0% grassi
Katzu sando - sandwich di maiale impanato alla giapponese

Katzu sando - sandwich di maiale impanato alla giapponese

con cetriolo marinato, patate e salse
Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

con mais tostato e pomodori al coriandolo
Ravioli di nasello in crema verde

Ravioli di nasello in crema verde

con zucchine, basilico fresco e noci croccanti
Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

con riso Basmati express, latte di cocco e lime
Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

con yogurt al lime, coriandolo e pomodorini
Risotto fondente alla salsiccia e pomodorini

Risotto fondente alla salsiccia e pomodorini

con formaggio grattugiato, basilico e peperoncino
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Filetto di branzino in crosta di mandorle

Filetto di branzino in crosta di mandorle

con purè di carote al timo e lattughino
Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

con cavolo cappuccio stufato e salsa aioli
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Polpette di pollo nostrano e prezzemolo

Polpette di pollo nostrano e prezzemolo

con crema di ceci, melanzane stufate e ciliegini
Merluzzo mantecato e cuori di carciofo trifolati

Merluzzo mantecato e cuori di carciofo trifolati

con crostini di polenta, finocchietto e pinoli
Pollo alla paprika e dadolata di verdure

Pollo alla paprika e dadolata di verdure

con salsa allo yogurt greco e semi di zucca
Petto di pollo impanato e salsa Alabama

Petto di pollo impanato e salsa Alabama

con patate in padella, origano e insalata mista
Pallotte 'cacio e ova' al sugo di pomodoro

Pallotte 'cacio e ova' al sugo di pomodoro

con Pecorino Romano Dop e zucchine alla piastra
Bella Romagna - piadina Igp e fettine di scamone

Bella Romagna - piadina Igp e fettine di scamone

con pomodoro, insalata e maionese | Una ricetta, gusti su misura
Curry cremoso di pollo e latte di cocco

Curry cremoso di pollo e latte di cocco

con verdure tenere e tortillas croccanti
Mini burger di carne e formaggio

Mini burger di carne e formaggio

con insalata di rucola, mela e patate novelle