HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTagliata Di Manzo Su Crema Di Peperoni
topBanner
Tagliata di manzo su crema di peperoni

Tagliata di manzo su crema di peperoni

con germogli di ravanello e polpette di spinaci

Gourmet

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:>30g proteine
Allergeni:LatteUovaGlutineAnidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
Difficoltà di preparazioneDifficile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Peperone

3 pacchetto

Burro

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Latte parzialmente scremato UHT

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Grana Padano

(ContieneLatte, Uova)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Timo Limonato

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Germogli di Porro

(Potrebbe essere presenteGlutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Soia)

200 g

Pane integrale

(ContieneGlutinePotrebbe essere presenteSemi di sesamo, Senape, Soia, Latte, Uova, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(ContieneAnidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)3253 kJ
Energia777 Kcal
Grassi30.12 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.33 g
Carboidrati70.82 g
di cui Zuccheri14.41 g
Fibre7.99 g
Proteine49.55 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Aprite la confezione della carne e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.

Sbucciate e tagliate a fettine sottili la cipolla.

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a tocchetti di 2 cm.

Spezzettate il pane e lasciatelo in ammollo nel latte fino all'utilizzo.

Tritate finemente lo spinacino, tenendo da parte 2 foglioline per guarnire.

Sfogliate 2-3 rametti di timo limonato e lasciate gli altri interi.

Sbucciate l'aglio.

2

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella a fuoco medio, rosolatevi l'aglio per 1 minuto, quindi unite i peperoni.

Salate, aggiungete 1 cucchiaio di acqua a testa, coprite e continuate la cottura a fuoco basso per 12-15 minuti, finché risulteranno teneri.

Eliminate quindi l'aglio dai peperoni e frullateli con 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale, fino a ottenere una crema abbastanza liscia. Se necessario, aggiungete 1 cucchiaio di acqua per allungarla.

3

Sciogliete nel frattempo in un'altra padella antiaderente il burro con un filo di olio extravergine, rosolatevi la cipolla per 3-4 minuti, quindi unite un pizzico di sale e di zucchero, 2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di aceto a persona e 2 rametti di timo limonato.

Coprite e proseguite a fuoco basso per altri 5-6 minuti, finché la cipolla sarà tenera e traslucida.

Quindi, spostate la cipolla in un piattino e ripulite leggermente la padella con carta da cucina.

4

Strizzate bene il pane messo a mollo dal latte e unitelo in una ciotola con lo spinacino tritato, le foglioline di timo limonato, il Grana Padano e un pizzico di salepepe. Mescolate il composto e formate delle polpette grandi quanto una pallina da golf, poi appiattitele leggermente.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto nella padella utilizzata per le cipolle e rosolatevi le polpette per 3 minuti per lato, quindi trasferitele in un piatto.

5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti.

Voltatela e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti. Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.

6

Disponete nei piatti la carne e distribuitevi sopra le cipolle.

Stendete una cucchiaiata di crema di peperone e adagiatevi sopra le polpette di pane e spinaci.

Guarnite con 2-3 rametti di timo, i germogli di ravanello e le foglie di spinacino tenute da parte.

Servite a parte crema di peperoni avanzata.