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Tagliata di manzo su fonduta di Raschera
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Tagliata di manzo su fonduta di Raschera

Tagliata di manzo su fonduta di Raschera

con zucca mantovana e patate al forno

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Raschera

(Contiene Latte)

2 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Zucca

8 pezzo(i)

Patate

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia988 Kcal
Energia (kJ)4133 kJ
Grassi61.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi35.4 g
Carboidrati44.7 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre14.9 g
Proteine58.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio880 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica. 

Pelate le patate e tagliatele a spicchi. raccoglietele insieme alla zucca in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. 

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-32 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

2

Tagliate il formaggio a tocchetti molto piccoli, circa di 0,5 cm.

Raccogliete in un pentolino il formaggio, la panna e il rametto di salvia. Condite con una macinata di pepe e fate fondere a fuoco medio basso per 8-10 minuti, mescolando spesso per favorire lo scioglimento del formaggio.

3

Scaldate una padella antiaderente. Aggiungete 1-2 cucchiai di olio quando è ben calda.
Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 3 minuti. Voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.

Tirtate finemente l'erba cipollina.

4

Tagliate la carne a fettine, disponetela nei piatti e guarnitela con la fonduta al Raschera.

Accompagnate con le patate e la zucca arrostite.