Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Raschera Dop
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Salvia
1 pezzo(i)
Zucca
8 pezzo(i)
Patate
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Pelate le patate e tagliatele a spicchi. raccoglietele insieme alla zucca in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-32 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Tagliate il formaggio a tocchetti molto piccoli, circa di 0,5 cm.
Raccogliete in un pentolino il formaggio, la panna e il rametto di salvia. Condite con una macinata di pepe e fate fondere a fuoco medio basso per 8-10 minuti, mescolando spesso per favorire lo scioglimento del formaggio.
Scaldate una padella antiaderente. Aggiungete 1-2 cucchiai di olio quando è ben calda.
Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 3 minuti. Voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.
Tirtate finemente l'erba cipollina.
Tagliate la carne a fettine, disponetela nei piatti e guarnitela con la fonduta al Raschera.
Accompagnate con le patate e la zucca arrostite.