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Tagliata di manzo su fonduta di Raschera
Tagliata di manzo su fonduta di Raschera

Tagliata di manzo su fonduta di Raschera

con zucca mantovana e patate al forno

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Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Raschera Dop

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Zucca

8 pezzo(i)

Patate

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia1112 Kcal
Energia (kJ)4651 kJ
Grassi70 g
di cui Acidi Grassi Saturi38.6 g
Carboidrati48 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre18.3 g
Proteine57.7 g
Sodio880 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Pentolino
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica. 

Pelate le patate e tagliatele a spicchi. raccoglietele insieme alla zucca in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. 

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-32 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Preparare la fonduta
2

Tagliate il formaggio a tocchetti molto piccoli, circa di 0,5 cm.

Raccogliete in un pentolino il formaggio, la panna e il rametto di salvia. Condite con una macinata di pepe e fate fondere a fuoco medio basso per 8-10 minuti, mescolando spesso per favorire lo scioglimento del formaggio.

Cuocere la bistecca
3

Scaldate una padella antiaderente. Aggiungete 1-2 cucchiai di olio quando è ben calda.
Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 3 minuti. Voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.

Tirtate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
4

Tagliate la carne a fettine, disponetela nei piatti e guarnitela con la fonduta al Raschera.

Accompagnate con le patate e la zucca arrostite.

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