Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Zenzero
300 g
Lonza Di Maiale
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Unite in una ciotolina un giro di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe e un po' di zenzero grattugiato (dosatelo a vostro gradimento) e marinatevi la carne fino al momento di cuocerla.
Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere i noodles.
Sbucciate la carota e mondate la zucchina: tagliatele a metà nel verso della lunghezza e poi a bastoncini sottili.
Tritate grossolanamente la cipolla.
Rosolate tutte le verdure in una padella capiente con un filo di olio d'oliva per 5-6 minuti a fuoco medio.
Dovranno dorarsi ma risultare croccanti - salatele e tenetele da parte (andranno saltate con i noodle).
In un'altra padella rosolate la carne a fuoco medio per 1-2 minuti, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura, con coperchio, per circa 6-8 minuti, o fino a cottura completa.
L'ultimo minuto incorporate la salsa hoisin e fate glassare (la salsa si dovrà rapprendere). Aggiustate di sale solo alla fine.
Lessate i noodles al dente, finirete di cuocerli insieme alle verdure.
Unite i noodle alla padella con le verdure e fateli saltare a fuoco medio per 1-2 minuti, unendo la salsa di soia.
Mescolate con cura in modo tale da fare amalgamare i sapori.
Servite i noodles con le verdure, disponendo la lonza glassata e decorando con le arachidi.