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Bowl orientale di maiale glassato
Bowl orientale di maiale glassato

Bowl orientale di maiale glassato

con noodles e verdure croccanti

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zenzero

300 g

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia645 Kcal
Energia (kJ)2699 kJ
Grassi4.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati93 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre9.7 g
Proteine45.6 g
Sodio0.4 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Unite in una ciotolina un giro di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe e un po' di zenzero grattugiato (dosatelo a vostro gradimento) e marinatevi la carne fino al momento di cuocerla.

Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere i noodles.

2

Sbucciate la carota e mondate la zucchina: tagliatele a metà nel verso della lunghezza e poi a bastoncini sottili.

Tritate grossolanamente la cipolla.

Rosolate tutte le verdure in una padella capiente con un filo di olio d'oliva per 5-6 minuti a fuoco medio.

Dovranno dorarsi ma risultare croccanti - salatele e tenetele da parte (andranno saltate con i noodle).

Rosolare la carne
3

In un'altra padella rosolate la carne a fuoco medio per 1-2 minuti, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura, con coperchio, per circa 6-8 minuti, o fino a cottura completa.

L'ultimo minuto incorporate la salsa hoisin e fate glassare (la salsa si dovrà rapprendere). Aggiustate di sale solo alla fine.

Lessare i noodles
4

Lessate i noodles al dente, finirete di cuocerli insieme alle verdure.

5

Unite i noodle alla padella con le verdure e fateli saltare a fuoco medio per 1-2 minuti, unendo la salsa di soia.

Mescolate con cura in modo tale da fare amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
6

Servite i noodles con le verdure, disponendo la lonza glassata e decorando con le arachidi.

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