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Tacos all'italiana di pollo nostrano e pomodoro
Tacos all'italiana di pollo nostrano e pomodoro

Tacos all'italiana di pollo nostrano e pomodoro

con cipolle caramellate e maionese al prezzemolo

Per tacos perfetti, gustosi e genuini, servono cinque elementi fondamentali: la sapidità del pollo, la cremosità della maionese, l'acidità del pomodoro, la dolcezza delle cipolle caramellate e la freschezza dell'insalata. Assemblate gli ingredienti seguendo le vostre preferenze e godetevi ogni morso con soddisfazione! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Preparazione veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

2.5 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Cipolla

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia621 Kcal
Energia (kJ)2598 kJ
Grassi21.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati62.8 g
di cui Zuccheri16.4 g
Fibre3.3 g
Proteine39.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio860 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Una glassa per le cipolle
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale a fuoco medio per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete lo zucchero, un goccino d’acqua, la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in una ciotolina.

A fiamma vivace
2

Riportate la padella su fuoco medio-alto con filo d'olio (oppure usate una seconda padella).

Unite il pollo e cuocete per circa 2 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti, finché è dorato all'esterno e non più rosa al centro.

Alla fine salate a piacere e tagliate a striscioline. 

Ancora poche mosse
3

Tagliate il pomodoro a fette.

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo alla maionese.

Scaldate le tortillas in una padella calda senza condimenti per circa 1 minuto per lato.

Adesso è pronto
4

Spalmate la maionese al prezzemolo sulle tortillas.

Disponete l'insalata, il pollo, le fette di pomodoro e le cipolle caramellate.

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