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Burger di tacchino e patate baby extra saporite
Burger di tacchino e patate baby extra saporite

Burger di tacchino e patate baby extra saporite

con pomodori secchi, insalata e maionese alla paprika

Velocissima da preparare, con burger di tacchino solo da cuocere e patate baby precotte, questa ricetta è un inno alla buona cucina italiana, semplice ed equilibrata, ma fa l'occhiolino anche a chi ha poco tempo per cucinare! Il consiglio in più: i pomodori secchi sono sapidi e aciduli, se preferite potete usarli nell'insalata invece che nelle patate. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Senape
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pezzo(i)

Patate precotte

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pomodori Secchi

½ pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

½ pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia456 Kcal
Energia (kJ)1908 kJ
Grassi18.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati32.1 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre3.9 g
Proteine39.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio417.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere i burger
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d’olio

Aggiungete i burger e cuoceteli 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.

Salate e pepate a piacere.

Saltare le patate
2

Nel frattempo, tagliate grossolanamente i pomodori secchi.

Scaldate un filo d’olio a fuoco medio in una seconda padella (oppure riutilizzate la stessa padella dei burger per sporcare meno utensili).

Unite le patate, i pomodori secchi, un pizzico di origano, sale e pepe.

Saltate per 5-6 minuti, finché le patate saranno ben dorate e insaporite.

Preparare salsa e insalata
3

In una ciotolina, mescolate la maionese con il mix di spezie. QUESTIONE DI GUSTI: dosate il mix di spezie secondo i vostri gusti.

In un’altra ciotola, condite l’insalata (ricordate di lavarla bene) con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i burger nei piatti.

Accompagnate con le patate, l’insalata e la maionese speziata.

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