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Mini burger di carne "prezzemolati"
Mini burger di carne "prezzemolati"

Mini burger di carne "prezzemolati"

con salsa al prezzemolo, patate e carote al forno

Nella cucina italiana con il termine "prezzemolato" si intende condito con una salsa al prezzemolo e aglio. Per preparare questo condimento goloso esistono diverse varianti, con il pane, coi pinoli e perfino con le uova sode. Noi abbiamo preferito una versione super semplice e leggera: non preoccupatevi se la salsa risulterà rustica o grossolana, sarà buona lo stesso!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

10 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

8 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia576 Kcal
Energia (kJ)2411 kJ
Grassi29 g
di cui Acidi Grassi Saturi13 g
Carboidrati40.6 g
di cui Zuccheri1 g
Fibre7 g
Proteine38.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere patate e carote
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Sbucciate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm.

Mettete le verdure in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare i mini burger
2

Raccogliete il macinato misto in una ciotola con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe.

Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, quindi formate 2 mini burger a persona.

Cuocere i mini burger
3

TIP: i mini burger saranno cotti quando risulteranno chiari e opachi al centro.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio

Cuocete i mini burger a fuoco medio per 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Eliminate i gambi del prezzemolo e trasferite le foglie in un bicchiere del mixer insieme a un pezzetto di aglio sbucciato e privato dell'anima centrale (dosate a piacere), sale e, per 2 persone, 4 cucchiai d'olio e 2 cucchiai d'acqua.

Frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

Disporre nei piatti
4

Disponete i mini burger nei piatti e irrorate con la salsa al prezzemolo.

Accompagnate con le patate e le carote al forno.

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