Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Stracchino
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
1 pacchetto
Naan
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Origano Secco
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Eliminate le estremità della melanzana e tagliatela a fette per il verso della lunghezza, quindi riducetela a listerelle e infine a cubetti di 1 cm.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Riducete i pomodori secchi a listerelle sottili di circa 0,5 cm.
Tritate finemente le olive, lasciandone un paio da parte per guarnire.
Scaldate in una padella a fuoco medio un filo di olio extravergine.
Aggiungete le melanzane, conditele con 1-2 cucchiaini di mix di spezie (dosatelo secondo i vostri gusti) e un pizzico di sale e cuocete per 12-15 minuti con coperchio, mescolando spesso finché saranno tenere.
Condite i pomodori con un pizzico di origano, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.
Quando mancano 2-3 minuti alla cottura delle melanzane, unitevi i pomodori e mescolate bene.
Trasferite le verdure su un piatto e tenete da parte.
Pulite la padella con carta da cucina e scaldatevi i naan a fuoco basso con un cucchiaio d'acqua e con il coperchio, per circa 1-2 minuti per lato, finché saranno morbidi.
Mescolate lo stracchino con 2 cucchiai di acqua (per 2 persone), un filo di olio, un pizzico di sale, pepe, il trito di olive e un pizzico di origano fino a ottenere una salsa omogenea.
Distribuite sui naan caldi le melanzane e i pomodori, i pomodori secchi, qualche cucchiaiata di crema di stracchino.
Servite il naan intero o tagliato a fette, ultimando con le olive tenute da parte tagliate a metà, un filo di olio extravergine, un pizzico di origano e di mix di spezie a piacere.