Skip to main content
Naan speziato alla greca
Naan speziato alla greca

Naan speziato alla greca

con melanzane, crema di stracchino e pomodorini

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
Veloce
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Semi di sesamo
Senape
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Stracchino

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

1 pacchetto

Naan

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Origano Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia534 Kcal
Energia (kJ)2235 kJ
Grassi19.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.2 g
Carboidrati17.8 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre7.8 g
Proteine16.6 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Eliminate le estremità della melanzana e tagliatela a fette per il verso della lunghezza, quindi riducetela a listerelle e infine a cubetti di 1 cm.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Riducete i pomodori secchi a listerelle sottili di circa 0,5 cm.

Tritate finemente le olive, lasciandone un paio da parte per guarnire.

Rosolare le melanzane
2

Scaldate in una padella a fuoco medio un filo di olio extravergine.

Aggiungete le melanzane, conditele con 1-2 cucchiaini di mix di spezie (dosatelo secondo i vostri gusti) e un pizzico di sale e cuocete per 12-15 minuti con coperchio, mescolando spesso finché saranno tenere.

Cuocere i pomodori e scaldare i naan
3

Condite i pomodori con un pizzico di origano, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.

Quando mancano 2-3 minuti alla cottura delle melanzane, unitevi i pomodori e mescolate bene.

Trasferite le verdure su un piatto e tenete da parte.

Pulite la padella con carta da cucina e scaldatevi i naan a fuoco basso con un cucchiaio d'acqua e con il coperchio, per circa 1-2 minuti per lato, finché saranno morbidi.

Preparare la crema di stracchino
4

Mescolate lo stracchino con 2 cucchiai di acqua (per 2 persone), un filo di olio, un pizzico di sale, pepe, il trito di olive e un pizzico di origano fino a ottenere una salsa omogenea.

Condire i naan
5

Distribuite sui naan caldi le melanzane e i pomodori, i pomodori secchi, qualche cucchiaiata di crema di stracchino

Disporre nei piatti
6

Servite il naan intero o tagliato a fette, ultimando con le olive tenute da parte tagliate a metà, un filo di olio extravergine, un pizzico di origano e di mix di spezie a piacere.

 

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

con salmoriglio al limone e origano
Riso nero al pesto di rucola e burrata

Riso nero al pesto di rucola e burrata

con anacardi, olive e pomodorini arrostiti
Ravioli di nasello alla trapanese

Ravioli di nasello alla trapanese

con ricotta, pomodoro e Pecorino Romano Dop
Rajma makhani - fagioli stufati all'indiana

Rajma makhani - fagioli stufati all'indiana

con yogurt, pane naan e aneto fresco
Crema di cavolo e 'ragnatela' di stracchino

Crema di cavolo e 'ragnatela' di stracchino

con pancetta tostata e chips di pane
Polpette di carne all'ascolana

Polpette di carne all'ascolana

con frecantò e maionese all'aroma tartufo
Superfood bowl - fagioli, mango e guacamole

Superfood bowl - fagioli, mango e guacamole

con formaggio greco e spezie alla messicana
Makhlama - stufato di pollo macinato

Makhlama - stufato di pollo macinato

con uova morbide, spezie e pane naan
Dan dan noodles piccanti al maiale

Dan dan noodles piccanti al maiale

con melanzana, cetriolo marinato e sesamo
Merluzzo tiepido e verdure alla catalana

Merluzzo tiepido e verdure alla catalana

con cetrioli, peperoni, patate e pomodoro
Arroz alla portoghese - merluzzo e peperoni

Arroz alla portoghese - merluzzo e peperoni

con pomodori, cipolla e alloro
Dahl palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dahl palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie a pane naan
Ceviche di salmone affumicato e mais

Ceviche di salmone affumicato e mais

con cetriolo, pomodorini e coriandolo
Wrap integrali all'hummus di patate dolci

Wrap integrali all'hummus di patate dolci

con lenticchie, spezie e insalata
Spanakorizo - riso, spinaci e formaggio greco

Spanakorizo - riso, spinaci e formaggio greco

con olive e pesto ai pomodori secchi
Burger di pollo e cheddar fondente

Burger di pollo e cheddar fondente

con pomodoro, patate baby e salsa alla senape
Pollo ai peperoni in glassa agrodolce

Pollo ai peperoni in glassa agrodolce

con cipollotto, riso e semi di sesamo
Gnocchetti allo stracchino e pomodorini

Gnocchetti allo stracchino e pomodorini

con Pecorino Romano Dop e fiori di zucchina
Kottu di pollo alla cingalese

Kottu di pollo alla cingalese

con curry giallo, porro e pane naan
Kofta di pollo alle spezie dukkah

Kofta di pollo alle spezie dukkah

con crema di ceci e melanzane stufate

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Zuppa contadina express di salsiccia e cannellini

Zuppa contadina express di salsiccia e cannellini

con bietole, rosmarino e crostini caserecci
'Come fregula' - couscous perlato di mare

'Come fregula' - couscous perlato di mare

con mazzancolle, zucchine e limone
Insalata tiepida alle mazzancolle e pomodorini

Insalata tiepida alle mazzancolle e pomodorini

con olive, patate e citronette al limone
Tortiglioni d'estate in crema di Feta Dop e rucola

Tortiglioni d'estate in crema di Feta Dop e rucola

con pistacchi e pomodorini nostrani
Couscous di pollo alla marocchina e yogurt greco

Couscous di pollo alla marocchina e yogurt greco

con spezie 'del droghiere', carote e uvetta
Polpettine di pollo genuine alle spezie

Polpettine di pollo genuine alle spezie

con rucola fresca, hummus di ceci e tahina
Tramezzini vegetariani al caprino e paté di ceci

Tramezzini vegetariani al caprino e paté di ceci

con mix di cavolo cappuccio, limone e e capperi
Vignarola di carciofi al Pecorino Romano Dop

Vignarola di carciofi al Pecorino Romano Dop

con fagiolini, uovo morbido e patate
Noodles veg al tofu in agrodolce e zucchine

Noodles veg al tofu in agrodolce e zucchine

con zenzero, granella di arachidi ed erba cipollina
Spezzatino di pollo nostrano alle olive e pinoli

Spezzatino di pollo nostrano alle olive e pinoli

con bis di pomodori, insalata e timo
Frisella dal Sud al patè di olive e ricotta

Frisella dal Sud al patè di olive e ricotta

con pomodorini caramellati e rucola
Incontri dal mondo - lonza arrosto e labneh al latte di cocco

Incontri dal mondo - lonza arrosto e labneh al latte di cocco

con pasta di miso, pomodorini caramellati e coriandolo
Filetti di merluzzo Tandoori al sugo speziato

Filetti di merluzzo Tandoori al sugo speziato

con zucchine allo zenzero, coriandolo e pane naan
La griglia si fa veggie - pita al formaggio e melanzane

La griglia si fa veggie - pita al formaggio e melanzane

con crema 'tzatziki' di yogurt greco al cetriolo
Wrap integrale al burger di tacchino impanato

Wrap integrale al burger di tacchino impanato

con yogurt greco 0% grassi, rucola e pomodoro
Arancina in teglia - sformato di riso e pancetta

Arancina in teglia - sformato di riso e pancetta

con formaggio filante, Grana Padano Dop e piselli
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Bao bun al pulled pork - panini soffici ripieni

Bao bun al pulled pork - panini soffici ripieni

con cetrioli, pak choi e chips di patate dolci
Tempeh Mendoan - tempura vegana di semi di soia

Tempeh Mendoan - tempura vegana di semi di soia

con riso Jasmine, pak choi e marinata asiatica
Orata gratinata alla gallipolina

Orata gratinata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini all'origano