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Noodles ai funghi stile japchae
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Noodles ai funghi stile japchae

Noodles ai funghi stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante

Che bello scoprire le ricette del mondo! Non trovate? Con il termine Japchae si intende una preparazione popolare della cucina coreana, a base di vermicelli cinesi o noodles, verdure, funghi, salsa di soia e olio di sesamo. Un piatto gustoso, pieno e appagante, che vi farà sentire in viaggio, da assaporare senza rimpianti, con pochi grassi e poche calorie. Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova dalla vostra dispensa - uno per persona - ma se non le gradite potete anche ometterle.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Pochi grassi
Veloce
Piccante
Poche calorie
Veggie
Ricco di verdure
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Carota

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Sambal oelek

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1808 kJ
Energia432 Kcal
Grassi11.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati56.4 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre9.6 g
Proteine20 g
Colesterolo0 mg
Sodio2214 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili.

Scaldate 1-2 cucchiai di olio  in una padella. Rosolate la cipolla, carota e funghi a fuoco medio per circa 2-3 minuti.

Coprite con un coperchio e continuate per 5 minuti.

Preparare la salsa al sambal oelek
2

TIP: omettete la salsa sambal oelek se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a ebollizione sufficiente acqua per la cottura dei noodles. Salatela quando bolle.

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di zucchero (per 2 persone), la salsa sambal oelek e l'olio di sesamo.

Glassare le verdure
3

Nella padella usata in precedenza unite  gli spinaci, fate appassire per 1-2 minuti ed infine sfumate con la salsa a fuoco medio per 1 minuto.

Preparare le uova
4

TIP: se aggiungete le uova, le calorie totali del piatto aumenteranno leggermente. Se preferite ometterle, il risultato sarà comunque ottimo.

Rompete le uova (1 per persona) in una ciotola, conditele con un pizzico di sale, pepe e sbattetele leggermente con una forchetta, fino ad amalgamare albume e tuorlo.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Versatevi le uova sbattute e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Aggiungere i noodles
5

TIP: sciacquare i noodles sotto acqua fredda serve a non farli attaccare durante la cottura in padella.

Lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.

Fate saltare insieme alle verdure a fuoco alto per altri 1-2 minuti, fino ad amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole, completate con le uova e guarnite con i semi di sesamo

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