
Le bistecche di cosce di pollo, disossate e senza pelle, sono più carnose e succulente dei petti, inoltre sono genuine, di origine italiana allevate senza l'utilizzo di antibiotici. In questa ricetta sono insaporite con la paprika dolce, una spezia aromatica molto diffusa nella cucina ungherese, ma apprezzata in gran parte d'Europa, e una crema golosa di fagioli cannellini che somiglia all'hummus. Un piatto ricco ed equilibrato per pranzi e cene di qualità! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
2 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Olive leccino
½ pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Sedano, Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Salvia
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Sbucciate la cipolla e riducetela a fettine sottili.
Tagliate le zucchine a mezzalune di circa 1 cm.
Scaldate molto bene una padella ampia a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite la cipolla e le zucchine e rosolate per circa 3-4 minuti, mescolando spesso.

Tagliate il pollo a tocchetti di 2-3 cm e unitelo in padella insieme alle olive, un pizzico di sale, pepe e paprika a piacere (conservatene un po' per lo step successivo).
Proseguite la cottura per 5-6 minuti a fuoco medio con il coperchio, mescolando ogni tanto.
Rimuovete il coperchio per far evaporare l'acqua in eccesso. Continuate la cottura per altri 5-6 minuti, mescolando spesso, finché le zucchine saranno tenere e dorate e il pollo non più rosa al centro.

Scolate intanto i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate un pentolino a fuoco medio con un filo d'olio, aggiungete i fagioli, la salvia, un pizzico di sale, pepe, paprika, un goccino d'acqua e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.
Rimuovete la salvia e frullate fino a ottenere una crema liscia.
Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua per allungare la consistenza, se necessario, e aggiustate di sale.

Disponete la crema di cannellini nei piatti.
Adagiate sopra pollo e zucchina.