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Petti di pollo alle mandorle e formaggio
Petti di pollo alle mandorle e formaggio

Petti di pollo alle mandorle e formaggio

con insalata di pomodori all'origano

Per preparare la panatura del pollo, a base di mandorle, vi servirà un frullatore, se non lo avete, tritatele il più finemente possibile con il coltello o con la mezzaluna: sarà un po' più laborioso, ma il sapore resterà lo stesso!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
<1.3g sale
Ricco di proteine
Famiglia
<30g carbs
Allergeni:
Frutta a guscio
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Uova, Latte)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Senape, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova)

100 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia533 Kcal
Energia (kJ)2230 kJ
Grassi35.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.7 g
Carboidrati10.7 g
di cui Zuccheri3.1 g
Fibre3.9 g
Proteine42.5 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la panatura
1

Preriscaldate il forno a 180 °C.

Grattugiate un po' di scorza del limone a piacere (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Frullate finemente le mandorle (in alternativa, tritatele finemente con un coltello). Trasferitele in una ciotola con il formaggio grattugiato e un pizzico di scorza di limone, salepepe e origano.

 

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Condito il pollo con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e mettetelo su una teglia foderata con carta da forno.

Distribuitevi sopra la panatura alle mandorle, premendo leggermente con le dita per farla aderire.

Infornate e cuocete per 12-15 minuti.

Condire l'insalata
3

Tagliate nel frattempo i pomodorini in quarti, raccoglieteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un pizzico di sale, origano e un filo di olio extravergine.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo e l'insalata con i pomodorini.

Accompagnate con la maionese e con uno spicchio di limone.

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