Per preparare la panatura del pollo, a base di mandorle, vi servirà un frullatore, se non lo avete, tritatele il più finemente possibile con il coltello o con la mezzaluna: sarà un po' più laborioso, ma il sapore resterà lo stesso!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
100 g
Insalata Mista
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 180 °C.
Grattugiate un po' di scorza del limone a piacere (senza intaccare la parte bianca, che è amara).
Frullate finemente le mandorle (in alternativa, tritatele finemente con un coltello). Trasferitele in una ciotola con il formaggio grattugiato e un pizzico di scorza di limone, sale, pepe e origano.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Condito il pollo con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e mettetelo su una teglia foderata con carta da forno.
Distribuitevi sopra la panatura alle mandorle, premendo leggermente con le dita per farla aderire.
Infornate e cuocete per 12-15 minuti.
Tagliate nel frattempo i pomodorini in quarti, raccoglieteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un pizzico di sale, origano e un filo di olio extravergine.
Disponete nei piatti il pollo e l'insalata con i pomodorini.
Accompagnate con la maionese e con uno spicchio di limone.