Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Burro
(Contiene: Latte)
250 g
Zucchina
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
1 pacchetto
Paprika Dolce
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene: Glutine)

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi ancora a metà e infine a cubetti

Portate a ebollizione 1 litro di acqua
Raggiunto il bollore, salatela e aggiungete 1 cucchiaino di olio d'oliva per persona
Versate le zucchine e il couscous e cuocete al dente, circa 8-9 minuti
Scolate e tenete da parte in caldo

Tritate grossolanamente le mandorle
Scaldate una padella e tostate le mandorle tritate (senza aggiungere grassi), a fuoco medio per 3-4 minuti, girando spesso
Spegnete il fuoco, salate a piacere e lasciate raffreddare in un piatto

In un piatto fondo unite un cucchiaio abbondante di farina, la paprika, sale e pepe
Infarinate con cura i filetti di pollo premendo bene per fare aderire il mix di farina e spezie in modo uniforme

In una padella ampia, scaldate a fuoco medio 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona
Rosolate a fuoco medio-alto i filetti di pollo, 1 minuto per lato
Unite l'aglio schiacciato, condite con sale e pepe
Riducete il fuoco a medio e continuate al cottura per 6-8 minuti, girando di tanto in tanto

Impiattate il couscous con le zucchine
Adagiatevi sopra il pollo
Spolverate con le mandorle tostate
Accompagnate con la salsa Aioli