Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
5 g
Timo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno in modalità statica a 180°C.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata per lessare i ravioli.
Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli sulla teglia.
Conditeli con 1 cucchiaio di aceto balsamico, un filo di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe e un cucchiaino di zucchero.
Mescolate bene e infornateli per circa 15 minuti.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostatevi le mandorle (senza aggiungere grassi), per 2-3 minuti, fino a quando non saranno dorate. Trasferite quindi in un piatto per farle raffreddare.
Grattugiate la scorza di mezzo limone, facendo attenzione a non prelevare la parte bianca che risulterebbe amarognola.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
Scaldate il burro nella padella in cui avete tostato le mandorle con qualche rametto di timo, l'aglio e un filo di olio extravergine.
Una volta che l'acqua bolle, abbassate il fuoco in modo che il bollore diventi leggero e delicato e lessatevi i ravioli al nasello senza superare il tempo indicato sulla confezione, piuttosto scolateli in anticipo.
Scolateli delicatamente, utilizzando una schiumarola, e trasferiteli nella padella con il burro.
Unite nella padella metà dei pomodorini confit, metà delle mandorle tostate, metà della scorza di limone, aggiustate di sale e pepe e mescolate per amalgamare i sapori.
Potete aggiungere un goccio d'acqua di cottura per raggiungere la cremosità desiderata.
Distribuite i ravioli nei piatti, sistemate sopra i pomodorini confit rimanenti, le mandorle e la scorza di limone rimanenti.
Guarnite con foglioline di timo.