Skip to main content
Spaghettoni con salsa di pomodorini gialli e alici
Spaghettoni con salsa di pomodorini gialli e alici

Spaghettoni con salsa di pomodorini gialli e alici

Tag:
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Pomodorini gialli

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Erba Cipollina

46 g

Alici

(Contiene: Pesce)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2688 kJ
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati93.9 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre4.8 g
Proteine23.1 g
Sodio1159.2 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Mixer

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua.

Tagliate i pomodorini a meta.

Sbucciate l'aglio e schiacciatelo.

Cuocere i pomodorini
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Soffriggete l'aglio per 1-2 minuti, unite i pomodorinisale, pepe e un pizzico di zucchero e cuocete per 8-10 minuti, mescolando ogni tanto.

Eliminate l'aglio e trasferite i pomodorini in un bicchiere per mixer e frullate fino a ottenere una salsa omogenea.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Cuocere gli spaghettoni
3

TIP: tenete da parte un mestolo d'acqua di cottura prima di scolare gli spaghettoni.

Salate l'acqua e lessate gli spaghettoni al dente, seguendo i tempi riportati sulla confezione.

Riportate la padella usata in step 2 su fuoco medio con un filo d'olio, unite le alici (tenete da parte un paio per guarnire), e lasciatele disfare, mescolando ogni tanto.

Scolate gli spaghettoni e trasferiteli nella padella con le alici. Unite la salsa di pomodorini, mezzo mestolo di acqua di cottura e cucoete a fuoco alto per 1 minuto, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
4

Disponete gli spaghettoni nei piatti.

Guarniteli con le alici tenute da parte e un pizzico di erba cipollina e irrorate con un filo d'olio.

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana