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Tacos tex-mex di carne e peperoni
Tacos tex-mex di carne e peperoni

Tacos tex-mex di carne e peperoni

con mais, salsa aioli e lime

Con il termine tex-mex si indica un tipo di preparazione fusion, che unisce la tradizione della cucina statunitense con quella messicana. Gli ingredienti di base sono la farina di mais, con cui preparare tortillas, nachos e tacos, cipolle, peperoni, patate e peperoncino, la carne, onnipresente in quelle zone, e le salse più golose. La nostra versione prevede la aioli, una maionese intensa, profumata di aglio: usatela poco a poco, così da decidere la quantità giusta per il vostro palato.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3549 kJ
Energia848 Kcal
Grassi47 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.3 g
Carboidrati67.5 g
di cui Zuccheri16.2 g
Fibre8.7 g
Proteine38.8 g
Sodio1669.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone a cubetti.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Rosolare le verdure
2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Rosolate le cipolle a fuoco medio con un filo d'olio in una padella antiaderente per 1-2 minuti.

Aggiungete i peperoni, un pizzico di peperoncino, il mais e cuocete per 6-7 minuti, mescolando ogni tanto. Una volta cotte, trasferite le verdure in un piatto.

Cuocere la carne
3

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Riportate la stessa padella sul fuoco, aggiungete un filo d'olio e il macinato di carne.

Condite con metà del mix di spezie, un pizzico di sale e cuocete per 5 minuti a fuoco medio, sgranando la carne con un cucchiaio di legno.

Aggiungere le verdure
4

Aggiungete nella padella con la carne le verdure, il succo di 1 spicchio di lime e, a piacere, il rimanente mix di spezie.

Assaggiate, aggiustate di sale se necessario, e cuocete per altri 2 minuti.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate intanto le tortillas in un'altra padella senza condimenti a fuoco medio per circa 1-2 minuti, finché saranno dorate. In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Disporre nei piatti
6

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Spalmate un po' di salsa aioli sulla base delle tortillas e adagiatevi sopra la carne con le verdure.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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