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Yaki udon alle mazzancolle e zucchine
Yaki udon alle mazzancolle e zucchine

Yaki udon alle mazzancolle e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche in versione 'yaki', ossia saltati in padella con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu. Il consiglio del cuoco: la salsa di soia ha un'ottima sapidità, salate poco l'acqua di cottura degli udon.

Tag:
Veloce
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Frutta a guscio
Crostacei

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia478 Kcal
Energia (kJ)1999 kJ
Grassi18.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.3 g
Carboidrati54.5 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre5.2 g
Proteine22.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio765.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i noodles.

Ricetta personalizzata: cuocete le mazzancolle a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché saranno rosa all'esterno e opache al centro.

Cuocere carne e verdure
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete la carne, le carote, le zucchine e cuocete per 5-6 minuti, mescolando bene, fincheee2 le verdure saranno dorate e la carne non piuuu1 rosata al centro.

Tritate grossolanamente gli anacardi (oppure frantumateli battendoci sopra con un cucchiaio di legno). 

Saltare i noodles
3

LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1 minuto in acqua bollente.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con la carne e le verdure.

Condite i noodles, la carne e le verdure con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con gli anacardi e una macinata di pepe a piacere.

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