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Bagel al bacon, avocado e formaggio fresco
Bagel al bacon, avocado e formaggio fresco

Bagel al bacon, avocado e formaggio fresco

con ananas caramellato e yogurt greco | 4 porzioni

Per una ricca colazione, sempre nuova e golosa, o per un brunch sfizioso all'insegna del relax provate le ricette dolci-salate delle B-Box. Idee, ingredienti e istruzioni ve li diamo noi, a voi spetta il meglio: pochi minuti e inizierete la giornata con gusto! Che ne dite di questo bagel al bacon tostato accompagnato da yogurt greco e ananas caramellato?

Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Bagel

2 pacchetto

Formaggio spalmabile

2 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Ananas

1 pacchetto

Yogurt Greco

1 pacchetto

Nocciole

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)7491 kJ
Energia1790 Kcal
Grassi95.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi27.1 g
Carboidrati186.9 g
di cui Zuccheri92.5 g
Fibre22.6 g
Proteine52.5 g
Sodio1574.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare la pancetta
1

Portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.

Soffriggete la pancetta per 4-5 minuti per lato, finché sarà dorata, quindi spostatela su un piatto con carta da cucina.

Preparare l'ananas
2

Sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette tonde spesse di circa 1 cm.

Scaldate una seconda padella antiaderente con un tocchetto di burro e disponetevi le fette di ananas. Spolverizzatele con 1 cucchiaio di zucchero e cuocete per 4-5 minuti a fuoco medio-basso.

Voltatele, spolverizzatele con altro zucchero e cuocete per altri 4-5 minuti, finché saranno dorate e leggermente caramellate.

Tagliare l'avocado
3

Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio con un filo d'olio e tostate i bagel per 1-2 minuti per lato. In alternativa, tostateli in tostapane.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine di 1 cm.

Tritate grossolanamente le nocciole e mescolatele con lo yogurt.

Disporre nei piatti
4

Spalmate il formaggio spalmabile su entrambi i lati dei bagel.

Unite pancetta e avocado sulla base e chiudete con il lato superiore.

Accompagnate con l'ananas, guarnito con un cucchiaio di yogurt.

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