Skip to main content
Ordina ora
Su di noi
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Menù Settimanale
Ricettario
I nostri produttori
Aiuto
Gift Card
Accedi
Accedi
Ordina ora
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Ricettario
I nostri produttori
Gift Card
Aiuto
Contatti
HelloFresh
Ricette
Chili sin carne con fagioli neri e formaggio
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Chili sin carne con fagioli neri e formaggio
salsa yogurt e riso Basmati
Fino al 40% di sconto + Dessert gratis a vita
Tag
:
Veggie
•
Piccante
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Tempo totale
40 minuti
20 minuti
Difficoltà
Difficile
Valori nutrizionali
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili
Zuppa casereccia di salsiccia e bietole
con fagioli cannellini e crostini di pane
Noodles agli spinacini e gamberetti
con zenzero, carote, arachidi e soia
Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca
con spinacino, citronette al miele e noci
Scaloppine di manzo al burro e timo
con ceci al pomodoro e olive
Merluzzo al burro e bietole piccanti
con purè soffice di carote e patate
Sformato di cavolfiore e salsiccia
con besciamella e gratinatura al formaggio
Zuppa di cipolle alla francese
con taleggio fondente e pane tostato
Falafel e couscous fresco ai pomodori
con olive e salsa yogurt al cumino
Falafel su salsa babaganoush di melanzane
con pomodori all'origano e pane integrale
Falafel e hummus di ceci alla paprika
con rucola e pomodoro
Manzo stile Cajun e salsa creola
con patate dolci e carote arrosto
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco
con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli
con formaggio greco e maionese affumicata
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime
con verdure e riso basmati
Curry burger di pollo e salsa yogurt
con zucchine saltate e insalata
Tacos tex-mex di carne e verdure
con salsa aioli e lime
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero
con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita
con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Risotto agli asparagi e gamberetti
con fonduta di Grana Padano e glassa al balsamico
Burger vegetali con melanzane e mozzarella
con insalatina fresca e olio al basilico
Le ricette per cena più votate
Salmone con citronette al lime e yogurt
e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani
con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin
con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'
con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana
con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia
lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci
con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese
con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika
con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo
con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime
couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika
patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta
salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero
con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous
zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana
con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati
e purè light di cavolfiore
Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana
Fettine di scamone e crema di patate dolci
con insalata di songino e semi di zucca
Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero
con mix di verdure croccanti e salsa di soia
Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi
con couscous perlato e crumble di panko
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese
con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino
con porri, zucchine e noci
La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata
Con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue
Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'
con riso Basmati, lime e arachidi
Gnocchetti filanti alla sorrentina
con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano
con pane tostato e hummus
Parmigiana di Lipari al pesce
con merluzzo, melanzane grigliate e Grana Padano Dop
Zuppa mediorientale di legumi e yogurt
con coriandolo, spezie e pane Naan
Cotoletta express al profumo di rosmarino
con insalata, chips di pane e maionese al limone
Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole
con cumino, limone e pane naan
Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli
con pomodori, insalata e timo
Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'
con datterini gialli, acciughe ed erba cipollina
Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca
con guacamole, datterini e songino
'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar
Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura
Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi
con riso Jasmine al mais e uova marinate
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio
con carote e patate arrosto
Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea
con sugo di pomodorini, olive e basilico
Scopri il nostro menù