Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
200 g
Pane integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Soia, Senape, Uova)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Limone
500 g
Cavolo rosso
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Soia, Senape, Uova, Pesce, Crostacei, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti.
Tagliate il limone a spicchi.
Rimuovete la parte bianca centrale del cavolo rosso e tagliatelo a listarelle sottili con un pelapatate o un coltello affilato.
Tagliate i pomodori secchi a filetti.
Dividete il pane a metà per il lato lungo.
Tritate grossolanamente le noci e tostatele in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, per 2-3 minuti. Trasferitele e tenetele da parte.
Scolate i ceci, sciacquateli sotto acqua corrente e trasferiteli in un bicchiere per mixer.
Unite 1 cucchiaino di olio di sesamo, il succo di uno spicchio di limone, un pizzico di sale, un filo di olio extravergine e 1-2 cucchiai d'acqua.
Frullate fino a ottenere una crema densa.
Se necessario, aggiungete altro olio o acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.
Unite il cavolo rosso, la salsa di soia, sale, pepe e fate appassire per 9-10 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Trasferite su un piatto a tenete da parte.
Mescolate in un'insalatiera l'aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio extravergine a persona e un pizzico di sale.
Aggiungete lo spinacino, la mela, qualche filetto di pomodoro secco, metà delle noci e mescolate.
Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio.
Ungete le fette di pane con un filo di olio extravergine, conditele con un pizzico di paprika su ogni lato e tostatele 2-3 minuti per lato: dovranno risultare dorate e croccanti.
Spalmate la crema di ceci sul pane tostato e adagiate sopra il cavolo rosso e i restanti pomodori secchi e noci.
Accompagnate con l'insalata.