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Insalata di pollo alla messicana
Insalata di pollo alla messicana

Insalata di pollo alla messicana

con mais tostato, verdure e maionese alla paprika

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Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Mais

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Sedano, Senape, Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia615 Kcal
Energia (kJ)2573 kJ
Grassi17.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati46.5 g
di cui Zuccheri14.7 g
Fibre9.4 g
Proteine65.9 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Tagliate la zucchina a cubetti di 2 cm.

Pelate la patata dolce e tagliatela a cubetti di 2 cm.

Affettate la cipolla rossa.

Trasferite le verdure su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Infornate e cuocete per circa 20-22 minuti.

Trasferite le verdure in un'insalatiera e lasciate raffreddare.

Condire il pollo
2

Condite il pollo con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.

Tostare il mais
3

TIP: se non avete una padella antiaderente, tostate il mais con un filo di olio extravergine.

Scolate il mais e sciacquatelo sotto l'acqua corrente.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate il mais a fuoco medio-alto per circa 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trasferitelo nell'insalatiera con le verdure arrostite.

Preparare la maionese alla paprika
4

Mescolate in una ciotolina la maionese e 1 cucchiaino di paprika affumicata.

Assemblare l'insalata
5

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.

Cuocete il pollo 4-5 minuti per lato, fino a doratura.

Unite nell'insalatiera con le verdure cotte l'insalata mista e condite con olio extravergine, sale pepe.

Per un gusto più fresco, servite l'insalata mista a parte.

Disporre nei piatti
6

Suddividete l'insalata nei piatti e accompagnate con il pollo tagliato a fette.

Guarnite con la maionese alla paprika affumicata.

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